討論串[少年] 王者天下 457
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間8年前 (2015/12/20 01:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
情形是敵人已經在河的彼岸佈依地形佈陣,理論上沒有船不可能突破這條河. 但是這溪流有個最湍急,沿岸是峭壁的地方,敵人完全不會去守. 於是派副隊長帶人偷偷從那裏過河. 信隊長則從正面渡河,吸引敵人砲火. 副隊長一行人,第一個人先拉了一條粗繩,游到對岸,然後其他人再依著這條繩子渡河. 等等...第一個人到
(還有373個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2015/12/20 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得前面渡河超唬爛,那種河最好游的過去啦!!. 抓著繩子都會被沖走耶,游個屁啊?還是說他憋氣從河底爬過去?. 屁啦,河裡的石頭全部滑的根什麼一樣,當我沒爬過山溯過溪嗎?. 你說用箭靶繩子射過去啊,或者砍個木頭抱著,賭賭看能不能被沖到對面還比較有道理。. --. 不過信上岸這邊,我覺得除了「凹地很
(還有66個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者hamasakiayu (ayumi)時間8年前 (2015/12/20 14:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我試著護航看看. 其實不必要背百公尺的粗繩游過去. 可以輕裝背著細繩過去即可. 到了岸上,再用細繩把粗繩拉過來. 這邊漫畫中其實也有描述他們已經氣空力竭擋不太住敵人. 不過前面也說這個峭壁上根本沒有守人. 所以還是可以稍微整隊後再進發. 在455回中有說明. 信的部隊是飛信隊中的精銳. 且走的路線是
(還有989個字)

推噓28(28推 0噓 27→)留言55則,0人參與, 最新作者FenixShou (屁豪(我是蘿莉控))時間8年前 (2015/12/21 11:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這部只是包著歷史戰爭外衣 的少年王道漫畫. 看嬴老闆各種不合理嘴砲 相信我之術. 看信各種無腦亂衝 開主角外掛打不科學會戰. 後期甚至連特異功能都出來啦. 作者構思不出好的謀略 只好訴諸王道戰鬥. 因為敵人級數太高 太強 只好讓我方伙伴擁有可以跳級打怪的特異功能. 另一方面 李牧被人酸神奇寶貝大師
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁