討論串[動畫] 某科學的超電磁砲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 46→)留言65則,0人參與, 最新作者askingts (請問)時間9年前 (2015/06/22 10:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本人不喜歡看小說. 對於小說密密麻麻所組成的文字敘述 這種文字之美 沒興趣. 只想享受影音聲光所帶來的視聽覺快感. 我連其他小說也不看 更不會特地為此系列開特例去看他的小說. 下面是純動畫的心得跟吐槽. 我為何會去看本傳-某科學的超電磁砲. 畢竟脫離學生時代已久 懶得追新番 只玩game 超電磁砲是
(還有7076個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者siro0207 (希羅)時間9年前 (2015/06/22 13:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣只看動畫. 不過超電磁砲我也看了漫畫. 我一直以為美琴穿的就是安全褲,原來不是?. 其實你前面已經提過萬磁王了. 那麼美琴在掉落的時候,利用磁力來減速也是很合理的. 你看美琴跟麥野打的時候,美琴就利用電磁力來立體移動. 我記得設定是這樣的. 「空間移動」能力背後的原理是「先跳脫三次元思維,
(還有1184個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者askingts (請問)時間9年前 (2015/06/23 05:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我所發那篇的原文:. >> 利用電生磁的理論 吸些地表鐵質礦石鐵砂 變成鐵砂劍 鐵砂盾. >> 腳可以站在建築物的鋼筋上 黏著牆壁 垂直地面行走. >> 可以用磁力吸遠方的鐵片或鐵地板出來當盾牌. >> 只差在砲姊不會空飄 不然他就變成 特異功能組裡面的反派-萬磁王了. 對阿 我提到萬磁王. 砲姊沒
(還有1548個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者GreenComet (迷宮の十字路)時間9年前 (2015/06/23 09:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為我台版小說都看完了大概可以回答你一些疑惑(過長恕刪)這邊沒記錯的話我記得是炮姊是利用磁力吸附在大樓中的鋼筋進行減速所以只要附近都是鋼筋水泥建築就沒什麼加減速的問題小說中的確是說明一方通行的能力要透過接觸才能發動這段小說的描述我記得是一方通行透過接觸空氣分子改變其運動方向. 強制周圍的空氣分子擠壓
(還有372個字)

推噓8(8推 0噓 35→)留言43則,0人參與, 最新作者siro0207 (希羅)時間9年前 (2015/06/23 12:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
下墬時利用旁邊的大樓降速阿. 另外也是能夠利用地球磁場減速. https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%A3%81%E5%A0%B4. 直接看載流導線所感受到的磁力那段. 磁力F=I 積分 dL X B. 地球磁場大小是固定的,那麼只要把電流加大,受到的磁力就會增大. 你這
(還有603個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁