討論串[少年] 所以巴吉斯, 我說你的霸氣呢
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 40→)留言76則,0人參與, 最新作者RaY4451 (臥財葡靠速逆雷)時間9年前 (2015/05/21 17:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的. 所以你的霸氣呢所以你的霸氣呢所以你的霸氣呢所以你的霸氣呢所以你的霸氣呢所以你的霸氣呢所以你的霸氣呢所以你的霸氣呢所以你的霸氣呢所以你的霸氣呢所以你的霸氣呢所以你的霸氣呢所以你的霸氣呢所以你的霸氣呢所以你的霸氣呢所以你的霸氣呢所以你的霸霸氣呢所以你的霸氣呢所以你的霸氣呢所以你的霸氣呢所以你
(還有857個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者a22122212 (阿公)時間9年前 (2015/05/21 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...雖然我也是很愛吐海賊王. 看我發過的文就知道. 不過就原po這兩張圖來說,其實是可以小護航一下. 霸氣能不能打到自然系我認為是. 「自然系能力者不主動自然化時被攻擊者先碰到」. 如果「能力者在自然化時,用霸氣攻擊能力者身體應該在的位置,還是碰不到」. 這次巴吉斯的攻擊可以想成頂上戰爭白鬍子刺
(還有141個字)

推噓19(19推 0噓 45→)留言64則,0人參與, 最新作者tandem (天燈)時間9年前 (2015/05/22 19:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得滿奇怪的 漫畫從來沒說過霸氣是為了打自然系存在吧?. 霸王色霸氣 ----- 清雜魚. 見聞色霸氣 ----- 預知敵人動作 跟敵人是不是自然系無關. 武裝色霸氣 ----- 加強攻擊力道並抓住能力者實體. 其中見聞色和武裝色一開始都是敵人用來對付魯夫團用的 (裡面並無自然系). 用來對付自然
(還有327個字)

推噓20(20推 0噓 33→)留言53則,0人參與, 最新作者sscck5 (oraora)時間9年前 (2015/05/22 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我覺得霸王色根本是廢物. 你他媽清雜魚誰不會. 魯夫你主修霸王色衝蝦?. 三檔開下去隨便都死一批好嗎. 結果你花了兩年練這個. 最實用還不是見聞色跟武裝色. 見聞閃攻擊. 武裝強化攻擊. 結果你竟然主修清雜魚的霸王色????. -----. Sent from JPTT on my HU

推噓41(41推 0噓 32→)留言73則,0人參與, 最新作者hamasakiayu (ayumi)時間9年前 (2015/05/22 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
愛涅爾心綱表示. 問題不用霸氣應該怎麼對付自然系能力者?. 海樓石?. 對,的確有這東東. 可惜魯海團除了騙人布之外應該是沒人用過這東東. 也沒幫索隆設計一個海樓石刀來. 若說霸氣不是為了對付自然系而出現. 不如看看霸氣出現的章節發生了甚麼事情?. 青稚把魯海團滅團了一次. 黃猿也讓魯海團看到絕望性
(還有657個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁