討論串[少年] 海賊王 看了15年心得
共 16 篇文章

推噓61(61推 0噓 83→)留言144則,0人參與, 最新作者evaunit01 (沒有偶然 有的只是必然)時間10年前 (2014/07/24 21:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
在此發表晚生拙見. 晚生已經沒看海釣王二年了. 本來已決定不婊海釣王 但看到板友熱情開婊. 晚生也無法忍耐 故親上火線. 晚生認為道力和霸王色和海鏤石設定的bug雖然真的很鳥. 但其實沒有那麼誇張. 就如同魔偶馬戲團一樣 白銀之水的設定根本神奇. 但讀者並不會非常故意去婊設定. 因為要婊這些設定 真
(還有1315個字)

推噓28(28推 0噓 19→)留言47則,0人參與, 最新作者bigcia (花輪)時間10年前 (2014/07/25 15:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 本人在漫吐版潛水已久 如今漫吐版首PO 請多多指教^^. -------------------------------------------------. 關於OP這部漫畫 我相信在座的各位都是垃.. 不,是在座的各位應該都有相同的感受. 當我看到前半部分就認為這絕對是部經典之作
(還有2244個字)

推噓17(17推 0噓 56→)留言73則,0人參與, 最新作者firstkiki (洛晴)時間10年前 (2014/07/25 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
單純回應傑克這段劇情,遭遇鷹眼這部分大家都說了,就不多描述. 以目前的劇情來看,傑克當時的狀態怎樣都不算是"普通人". 大家印象深刻的都是前面傑克斷手後跟鷹眼相遇的劇情. 還有個部分是泡泡島雷利的啊,這邊才完全突顯傑克設定突破天際是硬追加的. 雷利對魯夫說了一些關於傑克的事. 雷利說再見到傑克時,傑
(還有547個字)

推噓30(30推 0噓 67→)留言97則,0人參與, 最新作者yiao (嶢)時間10年前 (2014/07/25 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我先跳結論:尾田沒有足夠能力處理他想要的東西. 一開始是想常跑漫畫店. 卻又不知道要看什麼. 店員跟我推薦這一部時. 想說應該能是人氣漫畫應該不差吧. 看完前十集心得:這部怎麼活下來的!?. (已經有看過爆漫王了解有讀者支持度的東東). 尾田想要的:營造魯夫成為最後拯救伙伴打倒大魔王. 在騙人布要成
(還有933個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間10年前 (2014/07/26 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
對於海賊王我也看了12年了吧. 想當年國中時看海賊王真的是滿滿的感動. 認為這部真是神作. 想不到也有天下化的一天. 更別說現在看是什麼感覺都沒有了. 老實說在魚人島之前我都還看得下去. 雖然有不合理跟太灑狗血的地方. 而艾斯前面描寫的成熟穩重. 後面卻腦衝送頭這點讓我感覺很不滿. 但還是沒妨礙我追
(還有1029個字)