討論串[少年] 海賊王 看了15年心得
共 16 篇文章

推噓111(111推 0噓 111→)留言222則,0人參與, 最新作者louis152334 (kansim)時間9年前 (2014/07/22 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前就很想發 但是當時我並不知道有這個版. 因為現在休息一陣子 某天我哥跟我說有這個版. 我決定把我的不滿一次寫出來. 我先寫當時海賊給我的感動和我看的時機. 當時我才國一 那時候還是大家會去租漫畫 傳來傳去看的時代. 我哥拿了一集海賊王給我看 說這是最近很紅的漫畫. 但是坦白說 當時我看完一點
(還有2971個字)

推噓118(118推 0噓 133→)留言251則,0人參與, 最新作者s29598863 (康安XD)時間9年前 (2014/07/24 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個我就不爽…. 槓你__!. 一堆後面才追加的設定。. 舉例:. 薩波這角色根本一點也不感人。. 艾斯登場前兩次根本沒有說過有這個人. 魯夫也沒提到過,現在艾斯死了。. 喔?忽然又有一個. 比艾斯早領便當,實際上沒領的兄弟登場?!. 這不是追加設定是什麼?. 還有人可以護航:根本神伏筆~. 神
(還有504個字)

推噓21(21推 0噓 31→)留言52則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間9年前 (2014/07/24 15:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最時髦的追加設定我想還是道力了吧. 水之七島把CP9講得多強一樣. 然後這些追加設定馬上就消失了. (嗯?難不成之後還有出來過嗎? 雖然好久沒看也不覺得有可能). 路基四千道力 斯帕達姆9道力. 我想作者大概終於發現這樣下去道力會用倍數成長. 之後只好偷偷把這些設定都收起來. 不然到時候還要介紹海軍
(還有389個字)

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間9年前 (2014/07/24 19:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
道力的設定出現在379回,要怎麼測出道力呢?. 就是你要先學會六式遊技『手合』,然後去給人家打,這樣才有辦法測量出. 道力。簡單來說,這本來就是給會六式的人用,然後還要給人家打才有辦法. 測,在CP9消失後沒再出場過,也沒什麼好奇怪的。. 道力的出現有兩個很直接想表達的點. 1.CP9成員很強,每個
(還有657個字)

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者riven5617 (NEET12345678)時間9年前 (2014/07/24 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
事實就是現在國高中生還是很喜歡. 目前高中 大部份同學都說海賊王最近十分好看. 薩波登場馬上吃果實很熱血 O卡更新那天班上還發生騷動. 很多人認為頂上決戰是海賊王最精彩的部份. 說艾斯死掉那格讓人感動的掉眼淚. .. .. .. .. 說不定不是海賊王變難看了. 而是自己被麻弊了. 就像以前看銀魂長
(還有232個字)