討論串[少年] 銀甚麼匙啦
共 17 篇文章

推噓126(126推 0噓 504→)留言630則,0人參與, 最新作者millia62219 (台南陳先生)時間10年前 (2013/10/01 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我從來沒有這麼厭惡過一個少年漫畫裡的男主角. 八軒勇吾你怎麼不去死呢!!??. 草莓、佐助、冥人、魯肥....我都覺得他們好可愛啊!. 你分不清楚雞蛋是怎麼來的就算了(我也是都市小孩啊我甚麼我就知道你會不知道). 好、就算是雞蛋是從母雞的屁眼裡出來好了. 那又怎麼樣啊!!!!你卻覺得很髒!!!!!!
(還有4825個字)

推噓31(31推 0噓 36→)留言67則,0人參與, 最新作者lostman0807 (失落人)時間10年前 (2013/10/02 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
漫吐首po,我來護航的。. 雞蛋的事情上我也覺得他反應太誇張,. 不過我想這就是在描述都市小孩進到完全不同環境受到的文化衝擊。. 而他會想要告知其他同學,從後面的事情來看,並非因高高在上或覺得別人都不知道。. 拿豬肉蓋飯那件事情來看就好,看了一輩子豬的同學們告訴他「不用想那麼多」,. 他還是會不斷去
(還有1190個字)

推噓18(18推 0噓 32→)留言50則,0人參與, 最新作者yanggaizhi (yanggaizhi)時間10年前 (2013/10/02 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也是吐漫首Po, 希望沒有踩線. 關於雞蛋的事件, 其實跟餐廳一樣, 有的人看過料理的處理方法也會有些陰影而不太敢吃. 產雞蛋的過程雖不是甚麼知識, 但是一定有人會不知道, 像八軒這樣整天為了讀書的小孩缺乏書本以外的常識也可以理解. 他也沒有叫同學不要吃, 只是看著別人吃而內心猶豫. 他吃了雞蛋後
(還有292個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間10年前 (2013/10/02 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我來護航八軒討厭哥哥那一段. 自己想像一下,當你考幼稚園的時候,父母親戚都在說哥哥一次就考上好幼稚園. 你一定能考上,結果你沒考上大家用苦笑或鄙視的眼神看著你的感覺. 〈不用懷疑,日本有些比較高級的幼稚園也是要用考試進去的〉. 上小學的時候,辛苦考上跟哥哥一樣的學校,. 結果每次考試過後老師拿著成績
(還有346個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者k87559527 (Sachiel)時間10年前 (2013/10/02 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於於前面的部分都有人護了 我就護航後面的部分好了. 以下正文:. 八軒因為不了解而用自己的觀點去解釋在大蝦夷的所見所聞,. 就我認為就一個人來說是很正常的事。. 很少有人可以知識淵博到了解各個領域內的知識,更何況八軒是個小高一+都市人。. 舉例來說,我是個桃園龍潭人,第一次去台北發現101高到靠
(還有486個字)