討論串[動畫] 再吐惡之華
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 37→)留言81則,0人參與, 最新作者jackeywu2003 (小蟲一隻)時間11年前 (2013/04/10 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
真的太靠北了. 之前看漫畫還能針對劇情稍微討論. 想說. 改編動畫後. 畫風至少會忠於原著吧. e04. 我錯了. 只能用徹底崩壞形容. 首先. 先說好純粹只是個人不能接受罷了. 能接受的的人聽了可能會反感. 但 我 就 是 不 能 接 受. ㄅ. 原先的仲村. http://ppt.cc/e75y
(還有684個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者a150237 (大叔的呆毛)時間11年前 (2013/04/10 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
藉標題. 雖然相同論點其他版都吐過了 不過還是想發洩一下. 用寫實風格本身是一個很好的主意. 但是這部的寫實畫風只讓人覺得很靠杯. 首先人物的線條太過單調. 還一直抖動不流暢. 再來不管是皮膚、頭髮還是衣物的上色都很單調. 該畫出來的反光或陰影也沒有 顯得人物頗平面. 偏偏背景畫得滿用心的 感覺就像
(還有514個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者Gemani (′_ゝ`)時間11年前 (2013/04/12 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡這畫風,所以動畫版對我來說挺娛樂的耶. 確實不能證實有多少人活在2次元. 但被支撐起來的廣大廢萌市場卻會讓人直接聯想到 有許多人用2次元角度來評斷這動畫. 那麼,為什麼動畫版要如此忠實現實?. 漫畫中,作者不斷插入作品解說,後記也是在分享自己的實際經歷,. 我猜作者非常想要提醒讀者:. 「這
(還有601個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者twowoods (二木頭)時間11年前 (2013/04/14 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
惡之華漫畫我非常喜歡, 我對萌可以很不挑的,. 但坦白說漫畫版頭幾卷的仲村對我來說已經不夠正了.. 動畫第一集我看的很... 愉悅... 下詳. 外表上我能夠接受寫實, 佐伯勉強可以, 腿粗也無妨, 仲村就有點挑戰我的極限了.. 打給比方, 龍紋身的女孩歐州版女主角我其實希望外表加強些,. 但尚可接
(還有1080個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁