討論串[黑暗] x是有比ㄅ高級喔
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 30→)留言64則,0人參與, 最新作者duncanfun (D.F)時間11年前 (2013/03/12 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我不是故意用注音文的,但是書上就真的是用ㄅ. 也不知道為什麼這幾天會忽然想到這個東西. 一切都要從9~10年前說起. 想當年七龍珠還在無限重播,小叮噹還是華視一哥的時代. 當年數學課在教學生如何從中一病變成中二病的時期. 有個東西叫做一元一次方程式. 為了讓離開學校太久以及不同教材的板友認識一下.
(還有1890個字)

推噓36(36推 0噓 41→)留言77則,0人參與, 最新作者zsp7009 (我是開朗米基羅)時間11年前 (2013/03/13 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我不是來護航的 o_o. 我是來續吐的. 我是鍵盤羅柏。蘭登. 請各位觀眾看看就好. 有問題請鞭. 基本上,不管是ㄅ或是X都是屬於符號的一種。. 讓我們從符號的最剛開始開始談起:. 首先請各位看倌先在腦中想像一顆蘋果,. 想好了嗎? γ. 我這邊有一個輔助圖示: . 好,我們可以從這個物體的外型、
(還有2021個字)

推噓31(31推 0噓 11→)留言42則,0人參與, 最新作者tandem (天燈)時間11年前 (2013/03/14 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
容身為新教材粉絲的我澄清一下. 我現在手邊就是課本 那頁有兩段漫畫. 第一段. 守 : 用□來代表我現在的年齡.... 創 : 守守, 我不想用□來代表.. 創 : 我要用ㄅ或ㄆ來表示.. 創 : 嗯...用甲或乙也不錯.. 創 : 算了, 乾脆用新學的英文字母 x 或 y 好了.. -----.
(還有649個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者a7v333 ( )時間11年前 (2013/03/15 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實現實世界中,有個國家做過類似的事情 - 法國. 法國人創造了「法國共和曆」(或稱法國大革命曆法). 法國大革命曆法是於1793年10月24日雅各賓黨全國大會上確定的,由於法. 國大革命曆法是將國王、貴族和宗教僧侶都當做敵人,因此廢棄由教宗確. 定的曆法,規定法蘭西第一共和國誕生之日為「共和國元年
(還有319個字)

推噓47(47推 0噓 31→)留言78則,0人參與, 最新作者pkerichang (pk)時間11年前 (2013/03/15 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
稍微幫原原po護航,有"約定俗成"是沒錯,可惜是各行各業不一樣,比如:. 數學:. 球坐標系 - 徑向距離 : r. 球坐標系 - xy平面角度 : θ (theta). 球坐標系 - xy平面角度 : φ (phi). 物理:. 球坐標系 - 徑向距離 : r. 球坐標系 - xy平面角度 : φ
(還有650個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁