討論串[黑暗] 越長壽的作品,科技力越怪?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間11年前 (2012/09/12 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
你要一年過30個聖誕節,50個年節就算了. 反正節日是人定得 你要定1/1是聖誕節,1/2是聖誕節blabla我也沒話講. 但是................ 舉例來講. 金田一的殺人那篇 科技力只有BB call. 多年以後畫的國中篇 人人都在用手機啦?. 你的科技樹會不會太奇怪了?. 我知道你
(還有228個字)

推噓3(3推 0噓 25→)留言28則,0人參與, 最新作者unclefucka時間11年前 (2012/09/13 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法啊~ 這就是文學描述習慣的國家差異. 且有時是越補洞越大的. 若以你的說法,當年金田一結束後,現下要再進行劇情. --首先,畫面中的金田一二三在圍繞著幸福的光景中,喊著爸爸、媽媽. --然後是年老的金田一 (約莫30~35) 和他老婆出來,原來這小女孩是他女兒. 金田一四五. 接著一家人吃過溫
(還有1165個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間11年前 (2012/09/13 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想很多人搞錯了. 我不是說科技一日千里. 我主要講的是科技不但沒有突破性暴發 甚至是倒退. 恩. 你的意思就是這不是重點?. (容我先提醒你 這不是重點在這裡是大忌). 我知道這種畫法是符合世界潮流 不用你解釋我也知道. 但是我好像主要吐得不是這邊吧? 你的護航是不是沒有消滅我的吐點吧?. 我要吐
(還有246個字)

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 最新作者novel5566時間11年前 (2012/09/13 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我只是要強調,比起注重漫畫自己過去科技的演變,讓主角跟隨時代腳步是比較. 能讓現代讀者融入的作法,所以我覺得比較妥當。的確作者也可繼續讓主角拿. BB call,但大多數讀者並不在乎科技演變的嚴謹,反而對於BB call的不熟悉會. 讓他們感到疑惑和出戲。. 總結來說,我沒說你吐得不對,我只是覺得作
(還有521個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁