討論串[閒聊] 建議請以公開投票方式產生板主
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者megalord (我要拯救世界!)時間11年前 (2012/09/08 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 這次板主的產生實在太不透明了,讓板眾們如墜五里霧中. 不知道有幾個人報名,報名截止後過了一個半月才公告. 結果公告的還是一個三個月沒在板上發言的ID. 而且這個ID還極具爭議,曾經被拔板主,被拔板主後到很多地方當板主選板主. 也都因為跟板友衝突 下台又上台. 因為這樣不公開不透明的板主產生結
(還有41個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者max0427 (真心為你)時間11年前 (2012/09/08 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
簡單地說,這次的事件讓板友們非常的失望,尤其是老板友,一路看著這個. 相對難以經營的看板走到這個地步,每個人對漫吐都有一定的認同感,以及. 相對應的期許。. 而這次S板主的上任方式完全是打了這些期許的巴掌。. 我在漫吐很久了,但我對斯馬特沒有太多個人感想,如果他今天是很正規地. 順應民意而上任,我也
(還有119個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者gp99000 (gp99000)時間11年前 (2012/09/09 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
目前以我這麼一個 沒受過專業的哲學訓練的人來看(?). 首先 某兩版之間精神上的歧異 真是令我始料未及. 難道漫吐版的吐文 對某些人來說 跟某些大版常出現的酸廢文差不多嗎?. 我是不太願意去相信 小組長位階的人基於某些莫名的政治利益因素而做出種種決定. 說乾脆一點 大家大致上都只是一群小鬼:我是正義
(還有59個字)

推噓40(40推 0噓 122→)留言162則,0人參與, 最新作者ace0824 (ACE)時間11年前 (2012/09/09 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經與斯馬特共事,或許該說是我把他推上板主的。. 那就來聊聊吧,當時斯馬特在擔任小板主的時候,是非常稱職聽話的。. megalord由於要追逐成為漫畫家的夢想,他專心投入於這行業,只好辭. 去漫吐板板主一職,我原本也覺得管得太累,想辭去漫吐板板主的,但. 是megalord希望我能帶領新的板主一陣
(還有679個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁