討論串[動畫] 加速世界05
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者jeje27272003 ( . )( . )時間12年前 (2012/05/08 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
要吐的點太多了,不知從何吐起.... 其實我很喜歡這個題材. 但是...(吸氣. 這第五集是發生什麼事啊!!!. 感覺就是很多情感要講可是都輕描淡寫寫過. 然後又用一堆對話跟os塞滿觀眾的腦袋. 這不是我要的啊啊啊啊啊啊. 拜託一下,Cyan pile原本不就是要找黑雪嗎,為啥感覺重點變成了跟哈魯之
(還有637個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者peter4108ml (peter4108m)時間12年前 (2012/05/08 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
宣戰宣言好像沒甚麼氣勢呀~. 蛇悠的開戰演說就有氣勢多了. 介紹黑之王的那段話真的很棒讀. 應該要有受到驚嚇或看到怪物的語氣. 主角根本威能!. 為甚麼可以突然增加必殺技?. 不是說好升一等加一點SKILL POINT?. 突然長翅膀是哪招?. 難道他升級忘記點技能?. 而且也沒看他做甚麼腳就斷掉了

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 最新作者payday (搶劫萬歲)時間12年前 (2012/05/08 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我還在想為啥都沒人發現 只好自己來吐啦. 各位麻煩回想一下第五集的開頭 粉紅豬按下對戰後 到集末都還沒解除. 所以說本集在所謂真實世界中 只有1.8秒不到啊!!!!!!!!. 然後再想想這1.8秒 到底發生了那些事呢?. 1. 拓直接跟粉紅豬開始講真心話 完全變了個人似的 好像一副從此恩斷義絕的樣子
(還有748個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jschenlemn (sinra)時間12年前 (2012/05/17 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
第一點是正常呀. 一開始就有說呀,拓武已經沒辦法冷靜了...甚麼話說出來都不奇怪吧. 畢竟女朋友竟然跟自己的朋友上床了..... 光這一點拓武就想殺了春雪吧. 雖然說拓武學業好,體育優,又有女友;可是現實是這些假象都是用加速得來的. 而且女朋友的心也永遠有春雪. 而且春雪成為了”巴斯特.林骷”. 等
(還有1480個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rock5421 (一匹狼 蘿莉愛吃棒棒糖!)時間12年前 (2012/05/17 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
最讓我想吐(不只是吐嘈了)的. 就是千百合帶他回家那段阿 快看到血淚了. 阿拓能這麼冷靜的跟他坦白我都覺得奇怪了. 是我早就把那隻豬從醫院頂樓推下去. 還跟他連個屁線 打個屁遊戲. 最慘的是女方居然只是放下不他就這樣喜歡上. 這跟斯德哥摩爾有啥差別阿阿阿阿阿. 那段整個看的吐血的地方. 開頭. 你跟
(還有676個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁