[動畫] 加速世界05

看板Suckcomic作者 ( . )( . )時間12年前 (2012/05/08 07:44), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
要吐的點太多了,不知從何吐起... 其實我很喜歡這個題材 但是...(吸氣 這第五集是發生什麼事啊!!! 感覺就是很多情感要講可是都輕描淡寫寫過 然後又用一堆對話跟os塞滿觀眾的腦袋 這不是我要的啊啊啊啊啊啊 拜託一下,Cyan pile原本不就是要找黑雪嗎,為啥感覺重點變成了跟哈魯之間的激情 還有人家黑雪姬是lv9,你連lv2的頭錘老兄都打不贏,你是想被虐嗎 然後拓的故事又交代得不清不楚的 莫名其妙就說藍色要拋棄他,這你敢看? 拜託監督可不可以讓他多幾個畫面少讓這些角色廢話 明明一個畫面就可以帶過還更有味道的場景(春雪在地下看到黑雪姬的時候) 卻要塞一堆廢話 然後拓的人物形象塑造真的很糟糕 為什麼前一秒可以求饒不要讓他輸,下一秒就自己打掉握住他的手 我真的覺得那個拓是不是有人格分裂 再來宣戰,那邊聲優是喝醉酒配音嗎 為什麼那個眼鏡方塊講話可以講得這麼沒感情,黑雪姬講話也沒有氣勢軟趴趴 這一集看起來真的是一場鬧劇,熱血的場面也被廢話搞到很悶。 說是這麼說,我給前四集還蠻不錯的評價 但是在這樣下去我絕對棄追,本季倖存者只剩下三咖雷雅了 -- ◣ ◣ ◢◤ ◥███◤ ◢██◢◤ ◥◣◥██◤ 阿空,炸掉她吧。◤◤|| / ◢◢◣▏ 碰到麻煩,用爆符就對了! ● ●● ●◢█◣ Rin Kaenbyou ◥█◤\ Reiuzi Utsuho ██ MIKOBUSTERS ※✽\◢ \/ ◣ ◢█◣ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.172.219

05/08 07:51, , 1F
我最受不了的是春雪王子用黑雪姬的飛機場起飛

05/08 08:00, , 2F
黑雪姬讓我在你的飛機場降落吧

05/08 08:05, , 3F
自轉西洽
jeje27272003:轉錄至看板 C_Chat 05/08 08:05

05/08 08:43, , 4F
眼鏡兄是作者本人啊www

05/08 09:28, , 5F
方塊眼鏡是原作作者阿...你要一個作家當專業聲優?

05/08 11:35, , 6F
沒辦法達到水準幹麻來亂?

05/08 11:40, , 7F
有人發現一下斷左手一下斷右手嗎XD

05/08 12:07, , 8F
斷右手那個好像是看鏡子 我當時也納悶一下

05/08 13:40, , 9F
1F!XDDDDDD這一集是真的吐到不行,這種時候也只好笑了。