討論串[少年] 進擊的巨人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 59→)留言83則,0人參與, 最新作者SeedDgas (發酵)時間12年前 (2011/12/04 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近有幸(?)能拜讀這本漫畫. 雖然進度只到單行本第二集,可是總覺得裡面充滿了許多不協調的感覺.... 其中最大就是那道牆!!. 漫畫開宗明義的講到 "一百年前,人類打造了三道超過50公尺的堅固城牆". 築個城牆嘛,這沒什麼. 雖然外面充滿了一狗票巨人,可是說不定故事中的人類科技發展的不錯. 真有可
(還有864個字)

推噓28(28推 0噓 21→)留言49則,0人參與, 最新作者KTR5566 (KTR)時間12年前 (2012/01/28 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實這部作品我是蠻喜歡的. 奇幻有想像空間的設定 一些巨人出現的動作場景還挺精彩的. 不過最讓我受不了的就是人設了. 這裡面的人物鑑別度實在有夠低. 而且出場人物又多 常常分不清楚誰是主要角色誰是雜魚. 有時出來一個講些話下一秒就領便當了. 而且衣服穿著就永遠那一套像是制服還是什麼的東西. 人物外觀
(還有559個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者gy0857la (小柴爹)時間12年前 (2012/02/01 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
關於人設,我覺得原po的說法就是本漫畫最寫實的地方. 想想關於架構,人類不得以困在圍牆裡,而且失去了反擊的動力. 每天還活在隨時會被巨人吃掉的恐懼中,有個死魚眼很合乎邏輯吧!!. 再者目前的人類根本還不足以和巨人對抗,劇情也提到每次外出死亡率. 都超高,換言之,根本沒有人不可以被取代,. 現階段,除
(還有108個字)

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者dogydogs (龐)時間12年前 (2012/02/02 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
說到鑑別度低我不得不拿出這部漫畫出來. 英文叫Claymore. 香港叫大劍. 台版叫獵魔戰記. 說到這個作者我對他真的很有愛. 從他前一個作品什麼什麼天使的我就愛上他了. 一部作品會被喜歡一定有理由. 但獵魔戰記我真的說不出那裡特別. 但他就真的很好看. 如果有版友也喜歡這部作品的可以跟我說一下原
(還有52個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者melage (嗚喔喔)時間11年前 (2012/10/07 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我很喜歡進擊的巨人。. 雖然不敢看恐怖片的我租這一套時,被封面裸出肌肉的巨人嚇得臉部扭曲到. 自己都快變巨人orz. 前四集一口氣看下來真的非常爽快!. 主角雖然公式(都要經過死一次的儀式才升級),但這一部的畫面氛圍的壓. 迫感、恐懼感、不適應的驚悚fu都滿讚的,我後來開始每期都期待接下來要.
(還有1988個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁