討論串[少年] 超智遊戲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 71→)留言124則,0人參與, 最新作者impossible08 (阿康)時間13年前 (2011/04/07 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實老實說我看漫畫總是抱著不求甚解的態度. 像啥飛輪XX、網球XX、XX二人組阿 我都當作這一切都是夢嚇不倒我的. 就把他們當作是科(少)幻(年)小(漫)說(畫)來看. 但超智遊戲你也太超過了吧▆▅▄▃▂▁崩潰╰(〒皿〒)╯崩潰▁▂▃▄▅▇. 作者我問你你到底把棒球想成啥阿?我們先來看看主角他的戰績
(還有1899個字)

推噓30(30推 0噓 32→)留言62則,0人參與, 最新作者kirbygodcpr (喬伊恩得二世)時間8年前 (2016/07/19 00:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可是老闆娘不是就說過,渡久地有看透人心的本領. 他會在投球的時候看著打者的眼神,思考下一球要怎麼投. 而且第三集的時候高見樹就說過,渡久地可以自己決定球要往上飄或往下墜. 還可以決定要變化的幅度,更何況兒島還帶他進職棒. 不就代表他本身就是有職棒選手的實力嘛,那又怎麼不能解釋打不到呢?這邊實在無法護
(還有571個字)

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者firefoxriko (自由主義者的忠心測試)時間8年前 (2016/07/20 20:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感謝版友把這篇很久以前的文挖出來,. 我昨天又看了一次超智遊戲的動畫。看到十幾集了。. 來做一些補充。. 首先,我同意原po說的,渡久地投的球,不可能沒人打得到。. 事實上渡久地加入球隊後,球確實也被打到過。. 然而原po一開始就弄錯了one out遊戲的定義。. 雖然後來渡久地跟球隊老闆簽的one
(還有4027個字)

推噓20(20推 0噓 44→)留言64則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間8年前 (2016/07/20 23:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的見地並沒有上面幾篇那麼多. 不過其實我覺得這部作品最大的槽點 就在老闆彩川董事其實根本就是個傲嬌. 每次拼輸渡久地 都是很乖的拿出更多錢來賭. 而且他雖然會陰謀陷害渡久地 可是賭輸就真的乖乖付錢. 乖到什麼程度? 乖到比完就全數支付賭款. 賭到沒錢了不是兩手一攤 啊就算了. 最後沒錢了還拿自己公
(還有1682個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者jazzycat (做一個有顏色的夢)時間7年前 (2016/08/02 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
同意原po,彩川是個傲嬌。. 不過他比後面那個號稱「更大的威脅」的田邊大魔王好太多了,. 彩川好歹跟渡久姬有拼到五五波,田邊呢?出場氣勢那麼盛,結果根本被屌打。. 不過劇情就算了,這邊我有意見的是畫風。. one out前後期的畫風也是差很多,後期的看起來是比較精緻,. 儘管我比較喜歡前期那種像硬筆
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁