討論串[動畫] 魔女圓香 吼姆拉你在故弄什麼虛淵玄
共 22 篇文章

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者scarofwind (Peter)時間13年前 (2011/03/04 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到目前為止的感想. 吼姆拉 你真的想保護小圓嗎 我看你只是想讓她痛苦吧. 從目前為止的劇情來看 吼姆拉很有可能真的是第n輪的玩家. 從魔女怎麼攻略 到什麼時候什麼地點會發生劇情 都一目了然. 結果呢 你只會在事後跑出來放馬後炮 然後一直跳針說一切都是為了小圓. 其實這個遊戲有必勝法 一開始QB跑出
(還有346個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者ffdagger (風紋熊)時間13年前 (2011/03/05 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
身為個第一集就決定大量收購黑毛股的焰醬支持者一定要來護航一下. 身為觀眾的我們當然知道焰醬是穿越時空、經歷過上一輪的特殊魔法少女,. 不過焰醬一開始就跟粉圓、藍毛或學姊說:. 「我是用魔法/願望的力量回到這個時空的,接下來會發生(下略),還有魔法少女的真相」. 站在粉圓、藍毛或學姊的立場,有一個不是
(還有2082個字)

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間13年前 (2011/03/05 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
來看看燄都是怎麼阻止人家的. 第一回: 燄教授跑來跟粉圓講了一些摸不著頭緒的空虛飄渺言論. 「妳覺得自己的人生重要嗎?家族跟朋友重要嗎」. 「那就不要想去作跟至今不一樣的自己,否則就會失去一切」. QB出現後. 「不要靠近它,這東西跟妳沒關係」. 接著露出了冷漠、一臉反派樣的表情. 第一集很明顯的,
(還有2589個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ffdagger (風紋熊)時間13年前 (2011/03/05 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法啊~因為魔法少女這件事是馬上就可以證明的,. 因為學姐打魔女救了兩人就是擺在眼前的事實,. 但是焰「有上個世界的記憶,所以知道魔法少女的真相」這件事要怎麼證明呢?. 用武力搶走學姊的靈核跑到馬路上丟到車上再去追嗎?. 如果焰直接跟粉圓講的太白,我不覺得粉圓有任何相信他的話的可能,. 除非粉圓也
(還有485個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者ritud (小風)時間13年前 (2011/03/05 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於最近實在太常在PTT 看見QB了,讓原本對魔法少女沒興趣的我. 也去找來看看到底是在紅什麼,不過對於下面這邊也有些不解就是了. = =. 首先不解的是,燄到底想要幹嘛?阻止少女和QB簽約成為魔法少女?. 還是說這件事只是附帶的,主要目的還不明朗?. 如果他就直接這樣講,當然不信啊= = ,但是
(還有1033個字)