討論串[少年] 魔法少女(要念作魔女)圓香(8)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者godivan時間13年前 (2011/02/25 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
作者 godivan (白河家的螢天下無雙) 看板 Suckcomic. 標題 [少年] 魔法少女(要念作魔女)圓香(8). 時間 Fri Feb 25 09:42:22 2011───────────────────────────────────────QB的行為已經不是惡德業務員可以稱呼了.
(還有436個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間13年前 (2011/02/26 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
你看鹿目圓香被QB灌迷湯根本就忘記她媽是誰了. 哪天被QB賣了還是幫他數鈔票. -------------正文開始---------------------. QB:你很有資質喔來簽吧來簽吧. QB:妳有絕對的力量 可以撼動宇宙. 圓香:那我簽了是不是沙也加可以得救?. QB:關她鳥事 她是他你是你
(還有301個字)

推噓20(20推 0噓 60→)留言80則,0人參與, 最新作者jojobigoldtw (理諳僑)時間13年前 (2011/03/03 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近很多人都一直在講Q比的事情(連ptt的首頁都變成Q比了...)所以我就去pps網路電視看了這個卡通...... 大家都一直說Q比是邪惡推銷員,可是看到目前,. 我覺得其實跟Q比簽約不是還比較好嗎??至少成為魔法少女後有能力可以保護自己,不然要是沒有超能力的話什麼時候被魔女殺掉都不曉得。 成為
(還有1213個字)

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者ko86600173 (羅諾威)時間13年前 (2011/03/03 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
會叫他邪惡推銷員的原因...XD. 因為它就跟少數拉保險的業務員一樣只會單方面的告訴你這契約簽下去有什麼好處. 然後會有什麼風險都不跟你說. 所以就發生了第六話的扔掉好友事件. QB:「你又沒有問我我當然就當作你已經知道囉~QB^_^」. 簡單來說他沒有騙人,可是會隱瞞部分內容給要簽約的少女們就小女
(還有487個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間13年前 (2011/03/04 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
只想回這一段……. 漫吐不用防雷,所以我就不隱藏劇情了. 首先要先角色定位一下,沙也加只是一名生長在普通社會的國中小女生. 在這以上、在這以下什麼都不是 (毆). 請千萬不要把傳統Jump作品裡能屠龍、殺神斬佛的國中、國小生勇者放進來. 一開始只是一名抱持著少女情懷的沙也加. 在麻美學姐的身上看到了
(還有1362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁