討論串[動畫] 魔法少女小圓 07
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者kudo0930 (我想放假!)時間13年前 (2011/02/18 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
前段粉圓說黑毛沒有跟他說,可是其實黑毛早就說過了:. “那個契約,其實是讓你放棄所有去實現一個願望。”. 這樣算沒跟他說嗎?. 自己不問QB,現在怪起黑毛囉~~. 青毛才剛跟紅毛說:. 我不會後悔為了他人使用願望,為了不讓這份心情變成謊言,. 我已經決定不再後悔。我不認為我付出了過於昂貴的代價,.
(還有904個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間13年前 (2011/02/18 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
別的我是沒意見啦,但是...我很想問..... 除了Fate/Zero這個根本是別人寫好設定然後他沿用的之外. 還有什麼案例是"可以許願換奇蹟結果被婊了"的現象來著?. Phantom?沒有許願,也沒有自願付出代價去換奇蹟.... 應該說這裡面扣除有人天生就擅長殺人這點外,有什麼奇蹟發生嗎?. 虛淵
(還有878個字)

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者s3864308 (叫我主人)時間13年前 (2011/02/19 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
題外話一下,身體不再是人類時那是不是人?同樣是新房導的魂狩有討論過。. 不過這作品真的是用一堆中二思想去看事情,. 然後還把這些中二思想包裝的好像很有深度的感覺。. 像是雙方想法有差異,或者遇到事情要處理,. 解決的方法就是用武力幹掉對方(紅毛殺藍毛),. 或者今集藍毛戀愛被別人阻礙就想要對方死之類
(還有768個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者safy (Ty)時間13年前 (2011/02/19 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
綠毛本身一開始的設定比較像是假天然的那種. 就像是寒蟬這部作品的龍宮伶奈一樣. 事實上綠毛喜不喜歡上條不是重點, 因為綠毛看藍毛的態度已經有點不耐煩. 所以他才會有這種公開競爭的行為. ma...這橋段在偶像劇的男女主角失和的時候常常會看到...這不是上條接不接受的問題巴藍毛不告白可以考慮到很多層面
(還有594個字)

推噓10(10推 0噓 108→)留言118則,0人參與, 最新作者ETKnight (奇洛洛)時間13年前 (2011/02/19 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
QB剛出場雖然大家都猜他有黑幕 但是沒證據你能拿他怎樣. 就算黑毛跟粉圓解釋了魔法少女=殭屍 QB還是可以裝死不承認阿. 反正劇情又還沒演到那邊(● ω ●). 另外這種沒頭沒尾的警告在其他作品裡一堆 要是主角都一一聽進去 那就...... 阿洽:士狼 我就是長大後的你 反正你長大後還不是會被你的願
(還有1578個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁