[動畫] 多羅羅 百鬼丸史上最可愛

看板Suckcomic作者 (猿比古好辣♥(′∀` )人)時間4年前 (2019/06/25 18:26), 4年前編輯推噓19(1906)
留言25則, 17人參與, 4年前最新討論串1/4 (看更多)
我是真的要發在漫吐沒錯啦 但是標題也是我的肺腑之言 就很可愛我覺得可以(以上廚發言 ........但我依然覺得第二季其實很神秘 經費不足畫面崩崩崩就不提了,那個敘事節奏也太神秘了 最後一話趕火車趕的要死,可偏偏前面19話還有餘韻可以歡樂一整集 然後跟弟弟打架連續打到最後一集 弟弟還邊打邊跟哥哥介(ㄒㄩㄢˋ)紹(ㄧㄠˋ)自己的房間,爸爸給他的東西 還有:「麻麻是我的!葛格不准搶!」的究極母控發言 窩靠!好貼心的弟弟是吧 最後打一打輸了但百鬼丸沒有要殺他 弟弟就突然:「啊,是我的葛格!」就決定挖眼奉還了 流程大概是這樣: https://i.imgur.com/WQcvFI7.jpg
弟弟你前面固執了好幾集,開口閉口就是:「你這鬼神!」                    「你給我去死!」                    「你的血好髒!」                    「為了國家你不該活著!」                    「醍醐會這樣都是你的錯!」                    「去死去死去死去死去死!」                    「麻麻是我的辣!」                          .....這樣諸如此類的發言 怎麼現在百鬼丸隨便給你餵個(連雞湯都不算的)雞湯,你就突~然~開竅了 一開始借助鬼神之力,拿眼睛跟百鬼丸打架的是你 現在不要鬼神之力,把眼睛拔下來還給百鬼丸的也是你 是因為房子快燒完了,不快點開竅不行嗎? 媽媽那邊也是 兩個兒子都倒了,媽媽選擇先抱抱大兒子 當然我可以理解媽媽想抱抱百鬼丸很久了 而且他離百鬼丸就是比較近嘛!合理合理啦! 但看到小兒子只能孤苦伶仃的躺在SO HOT的地板上裝死 這一幕我只能用爆笑來形容,弱小可憐又無助的多寶丸啊~ 你真的不是你媽從草叢裡撿到的嗎??????? https://i.imgur.com/oFy57VP.jpg
他就這樣等到哥哥離開了,親媽才過去看他(附贈一個不認識的大叔) 你媽完全就是跟大兒子講爽了講開心了才來找你的啊 壽海的部分也是 你是走著走著發現:「哎呀!這地方失火了好適合自殺啊!           我順便把刻好觀音給兒子在上路吧!」才來的嗎? 跟媽媽講不到三句話,下一幕就要一起共赴黃泉了?! 還順便帶著你養子的親弟弟一起上路 哇這自然熟的等級已經不是一般人能比的了 沒看過的人看到這幕估計還覺得你跟他們是一家人呢 我知道你想死很久了 但你到底為什麼死前還要跟人家母子(媽媽+多寶丸)湊熱鬧啊 反正你們在等一下都會熟到不能再熟了,不需要先自己裝熟吧 明明整個空間就辣~麼大        辣~麼的廣闊,你隨便到一個角落BBQ也不會怎樣啊 哦對了還有媽媽,你說要永遠陪多寶丸我是很感動啦 阿可是我一直以為是你要活著陪多寶丸一起治理好醍醐 但原來你是要帶多寶丸一起火烤就是美味啊!!!!! 我是不清楚多寶丸還能活多久啦,但你不覺得應該搶救一下嗎? 到底多寶丸也是你兒子,還沒斷氣前你也想個辦法啾啾人家啊~ 對大兒子是:「我無法拯救你」然後捅自己一刀 對小兒子是:「我會永遠陪你」然後兩個人一起修ㄎㄧˋ來 淦我突然覺得媽媽你好可怕,你484有點極端 安安靜靜的一臉「我有好多事情好無奈」,但做起事情來卻是物理 + 火攻 多羅羅的部分就是想說一下他跑來跑去結果也不知道在幹麻 跑去找百鬼丸>結果被媽媽們後來居上,媽媽們跟百鬼丸愛的永別 找到了百鬼丸>作用就是被百鬼丸稱讚漂亮 和尚就算了,他畢竟只算是重要配角 但你是女主角RRRRRRRRRRRRRRRRR~~~~~ 23話最後的OS是:「眼睛也好,手也好,鬼神要的話就給他們吧 大哥你不能變成鬼神,我們有很多事要一起做」....類似的話 我還以為你要撞上去阻止一波兄弟互殺戲碼 結果沒任何人阻止,百鬼丸就自己解決了 三秒說服弟弟,弟弟還順便挖下眼睛還自己 多羅羅真的就是最後在密道內喊個幾聲大哥,百鬼丸就出現了,還很會撩妹! 明明從小到大都沒看過人事物,只看的到一團白糊糊或是紅糊糊的東西 他到底是如何來判斷美醜的? 最後也沒有最後了,百鬼丸好可愛 雖然第二季的劇情真的有差到,不管是節奏還是畫面 但百鬼丸好可愛。 https://i.imgur.com/eKAuQ5B.jpg
「平気…平気…なんとかなる…… ごめん……十束多多良 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.15.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1561458368.A.36A.html

06/25 20:24, 4年前 , 1F
被長大的百鬼丸帥一臉^q^
越大越像麻麻~

06/25 21:51, 4年前 , 2F
圖跟文都好好笑
謝謝XDDD 有喜歡我也很開心哦~

06/25 21:57, 4年前 , 3F
我多寶丸才最可愛辣!
來~為了你可愛的多寶丸,我特別為你做了張圖 https://i.imgur.com/oFy57VP.jpg

06/25 22:39, 4年前 , 4F
多寶廚哭哭QQ

06/25 22:57, 4年前 , 5F
好辣其實我廚的是百鬼丸配音的hrk,2.5次元版本無敵讚!
多寶廚不要哭XD 我是覺得百鬼丸的聲音聽起來棒讀的很可愛啦XDDDD

06/26 01:23, 4年前 , 6F
媽媽真的各種驚人XD 修ㄎㄧ來!!
媽媽超狂的好不~

06/26 03:20, 4年前 , 7F
想到竹鼠..我覺得還可以搶救一下...
竹鼠烤了還能吃呢 弟弟烤了就直接變黑碳了QQ 我一直覺得他那時應該還有一口氣在,想辦法啾啾看啊

06/26 08:14, 4年前 , 8F
最後一集真的趕到各種問號…

06/26 08:14, 4年前 , 9F
但是百鬼丸可愛!!!(
百鬼丸超可愛OMG! 但是最後一集真的各種用飛的,其實體驗上還蠻差的 大家都突然就醒了,前面當機了那麼多集是怎樣XDDD

06/26 08:48, 4年前 , 10F
還沒看最後一集 不過看吐槽覺得有點想笑XDD
快看啊XDDDD百鬼丸超可愛的喔~~~~~

06/26 09:57, 4年前 , 11F
BL大手手塚老師(ry
我有一個大膽的想法.................. 百鬼丸x琵琶丸(母湯 好啦是我不吃骨科(抹臉

06/26 13:19, 4年前 , 12F
熟到不能再熟XDDDDD

06/26 16:06, 4年前 , 13F
看到後面很無力 前後品質怎麼差那麼多
第二季真的蠻差的 第一季我覺得各方面都還不錯 第二季光那個平移我就快笑死了,後面作畫品質還崩崩崩~ 人物智商也集體下線,真的還蠻....

06/26 19:00, 4年前 , 14F
最後一集還是很不錯的啦 但是吐點也很多XD
最後一集的缺點就是太趕,三個人一起死在火場不是不行 但是壽海你可以不要跟人家混再一起嗎XDDD你很突兀耶XDDDD

06/26 19:13, 4年前 , 15F
我在想要不要回文耶XDD 但怕回下去不太像吐槽XD
我想看啊XD 只要不是不正確的護航應該都沒關係吧 回文應該不限定也要吐槽?

06/26 20:06, 4年前 , 16F
你吐的好好笑,我看到多寶丸躺在那,結果媽媽竟然不是

06/26 20:06, 4年前 , 17F
先去關心他XD
媽媽講話速度又辣麼慢~ 我覺得多寶寶的體感等待時間說不定很長很煎熬 兩個兒子倒地的位置應該也沒差太遠 媽媽講什麼說不定多寶寶都聽見了 多寶寶:(扎心

06/26 20:19, 4年前 , 18F
多寶丸:我只要媽媽,陌生大叔誰阿?
大叔我是你哥哥的養母哦~>.* 驚不驚喜~意不意外~

06/27 02:13, 4年前 , 19F
所以百鬼丸是給誰破處的
母湯喔~

06/27 08:46, 4年前 , 20F
昨天看完了 邊打邊介紹自己家裡跟房間笑死我XDDD
介紹自己家這邊真的也很好笑XDDD 畫風突變的對話耶XDDDD ※ 編輯: m08088 (220.135.15.210 臺灣), 06/27/2019 11:30:41

06/28 16:33, 4年前 , 21F
其實這位媽媽在第一集百鬼丸被丈夫拿去獻祭時就黑化了吧

06/28 16:33, 4年前 , 22F
w

06/28 17:33, 4年前 , 23F
這篇太好笑無法上班看www

06/29 10:04, 4年前 , 24F
第二部已經習慣無視劇情的槽點,我只要看百多放閃就好XD

06/30 02:26, 4年前 , 25F
原po也太可愛