討論串[動畫] 多羅羅 百鬼丸史上最可愛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者m08088 (猿比古好辣♥(′∀` )人)時間5年前 (2019/06/25 18:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是真的要發在漫吐沒錯啦. 但是標題也是我的肺腑之言. 就很可愛我覺得可以(以上廚發言. ........但我依然覺得第二季其實很神秘. 經費不足畫面崩崩崩就不提了,那個敘事節奏也太神秘了. 最後一話趕火車趕的要死,可偏偏前面19話還有餘韻可以歡樂一整集. 然後跟弟弟打架連續打到最後一集. 弟弟還邊
(還有2482個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者innctu (織田信短)時間5年前 (2019/06/26 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
事實上多羅羅不是第一天雷包,美緒事件百鬼丸第一次開殺戒。多羅羅不是第一時間制止(當然那些兵也太菜了根本來不及救),或者等人殺光了再開聖光解除魔人化,而是留一個活口回去報信。要不是當時資訊不發達,光是對付追兵就飽了,還能打什麼怪?一不做二不休,半調子的作法實為大忌。. 系列崩最大的15集滅村事件,多羅
(還有204個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者shaenya1024 (夜歌)時間5年前 (2019/06/26 19:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《m08088 (猿比古好辣♥(′∀` )人)》之銘言:. 看在我婆美緒這集沒有躺著登場我就試著用腦補理解角色行為好了。. 所以這裡也只說說多寶丸。. 夫人做法很激進真是一語點醒夢中人啊. ,火葬重頭到尾只覺得到底關多寶丸什麼事……. 壽海和夫人一直有赴死(死的權利)的描寫也就算了,多寶丸應
(還有524個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者suginamiki (日光小樹)時間5年前 (2019/06/26 21:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
新版的多羅羅,其實是一部能感覺出受到各種愛的重製作品,. 雖然中間有一點不滿,但是整體還是處理很棒,瑕不掩瑜。. 然而在後半,大概是前面太悠閒,後面不夠收尾,. 所以產生了趕火車的不協調節奏,讓人消化不良 (大概是21回開始吧). 本來還滿怕編劇拉不回來的,. 但是劇情真的只有猜不到,沒有拉不回來這
(還有1770個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁