Re: [少年] 女朋友、借我一下

看板Suckcomic作者 (翅膀一串數)時間6年前 (2017/11/19 01:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串3/4 (看更多)
前面恕刪 好的,雖然唸了這麼多還是不爭氣的看到最新回 一來女角可愛 ,二來想看前女友被打臉的樣子 自從男主確認喜歡女角(雖然那確認的方法蠻蠢的) 新回在旅館一起睡時 男:雖然我是麻煩的顧客,但和你在一起中好像有所成長 (心聲:想更暸解你!! ) 所以... ... ... 我還想再租借你!!!! 蛤?整個黑人問號 這如此的運用標題...到底為什麼結論是再租借啊啊啊XDDDDDD 喜歡+想更瞭解妳=再租一會 你真的覺得一般的顧客會做到睡一起嗎XDDD 想當然我們女角的回應當然是可以的,再讓妳租借一段時間 怎看都不像做多年老鳥的感覺啊X... 目前看前幾話有帶到老爸的懷疑臉 之後爆點就這邊吧,看是老爸嘗試用網站約出來發現就是女一 還是在路上看到跟其他男生一起 希望是前者XD 這一兩話沒一開始的糟糕,但可能只是女二還沒攪和進來...嗯,再觀察一下好了 喜歡AKB49(尤其有莉空的部分),怪手雖然也蠻多老梗但還挺不錯的結果跑來畫這...蠻 可惜的 正在上大夜,如果用詞很跳請見諒 看完太想說些什麼orzzzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.129.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1511027738.A.DDA.html

11/19 03:02, 6年前 , 1F
女主表現真的很不像老手 那麼聖母的話都不知道要結幾次婚

11/19 03:02, 6年前 , 2F

11/20 05:43, 6年前 , 3F
就YY主角魅力大到無法擋吧