[動畫] 果青 續

看板Suckcomic作者 (他愛老大哥)時間7年前 (2016/08/28 11:10), 7年前編輯推噓11(11015)
留言26則, 15人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
人人都說果青好看 但是我之前看果青動畫第一集就GG了 開頭的台詞那啥啊 有夠中二 直到最近看到了一色 覺得怎麼有那麼可愛的孩子 就去直接追果青二期了 前兩集真得相當地好看呢 大老師真是一個好孩子 貓狗就是一整個欠戰 人家自爆 結果你們兩人不安慰她還繼續落井下石 你們是不是人啊 接下來從第三集以後就有一色了 還有可愛的小町 兩個人都很可愛 亂七八遭 意義不明的發言就是讚 但是一色的戲份怎麼可以這麼的少 真是太不公平了 但是隨著一色的出場 劇情突然急轉直下 變得越來越智障了 大老師開始和其他三人有了距離 特別是雪之下雪乃 (這女人等會我一定會在發一篇文的 我對這女人的仇恨值很高) 這經過可愛的第六集的一色 還有七八集隔壁的阿呆會長 到了第八集 大老師突然大爆炸 說自己想要真物 不用言語也能理解的感情 看到這裡我的智力也爆了 所以接下來我看果青只為了一色和小町了 然後就這樣很快的看完了果青 我對果青的感想就是 真他媽的有夠高二病的 先從大老師開始吐起 1.大老師 雖然大老師是一個好孩子 (所以一定要對一色負責喔XD) 樂於行善助人是一個大優點 但是你為何要耍自閉呢 明明你週圍的人不斷的對你伸出援手 你就是一直拍掉 以為自己有什麼苦大仇深 看看讓你黑化的析木 其實人家跟本就已經沒有再在意這些事情了 還想和你重新做朋友呢 然後是社團二人(雪之下雪乃並存在)的關係能不能繼續維持下去 以讀者的上帝視角來看 我一定會說 有緣一定會繼續的啦 想這麼多幹嘛 雖然我是認為那個年紀一定是會想這麼多啦 但是上了大學後 很快你就會知道 會有連絡的人 就是會有連絡 完全不用理由 所以我完全無感 最後則是真物發言 這一部份我也很QQ 一個人真真假假 假假真真 在不同的人和地方演不同的角色不是很正常 我自己的心得是 你的每一時刻都是真實的 所以 請認真過生活吧 不要這那邊真物假物了 其實CP就是雪乃 糰子就是炮灰 對吧(╯-_-)╯ ~╩╩ 2.糰子 其實糰子的想法是不難理解 就是希望三人能永遠再一起 但是自己又想要和大老師再一起 卻又知道有雪乃會不高興(他媽的雪乃 一切都是你的錯) 解決方法可能只有一個 放生自己對大老師的感情吧 要不然就逼雪乃退社 此外無解 因為大老師的心是雪乃的(ノ_ _)ノ▽ 按照真物理論 糰子只能默默的看這一對發生 然後自己默默的忍耐 可憐的糰子 糰子人真得很好 拿張好人卡吧 去找別人吧QQ 3.雪乃 另發專文炮他 炮死她 炮死她姐 炮死她全家 4.一色 一色超可愛的 心愛的聲音用在一色上更加可愛 再加上很亂來的發言(拇指) 一色和大老師的發言 根本是友達以上 戀人未滿了 只有越熟的朋友 才會講一堆白痴發言 像像嗆別人廢物 拉達 強制請客 亂吃別人的口水 但是一色再果青裡只是個配角而已(╯-_-)╯ ~╩╩ 戲份不夠 真是太可惡了 一色和大老師的同人文都超很看的 這應該是我第一次想要自己配CP 5.小町 對話越無腦 代表關係越好 小町超讚的 超可愛的 家人的存在就是不一樣 但是小町也只是個配角 真是太可惡了(╯-_-)╯ ~╩╩ 對劇情人物的喜好程度 一色=小町>糰子>大老師>眾路人>>葉山>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>雪之下家族的所有人 有空會在打完其他的角色 但是現在有更重要的任務 炮死雪之下家族的所有人 炮死雪奶 炮死她姐 炮死她們全家 -- 戰爭即和平 無知即力量 自由即奴役 2+2=5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.203.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1472353840.A.C42.html

08/28 11:19, , 1F
所以你沒看果青一期?

08/28 11:21, , 2F
一期動畫沒看那有看小說嗎? 二期有些地方是呼應一期的說

08/28 11:22, , 3F
大老師會這樣的原因在一期就演完了....

08/28 11:26, , 4F
不要再逼我看高二病的東西 我受不了

08/28 11:31, , 5F
好吧...另外一色是那種最不適合當老婆的那種
戀愛學分擋修中 所以愛情戲碼理解不能 但是一色和大老師的關係應該是真得不錯 我是覺得關係越好 雙方的舉動一定都越向白痴化前進 向是出去玩 遲到20分鐘是基本的 一個小時是正常的 開始要求對方請客 開始用無義意的語彙嗆人 我對一色狂發卡的解讀是開玩笑 就像很好的朋友嗆自己是廢物 你也不會當真 反而有時候還會自己代入 一色和大老師有這種關係的傾向 小町也有這種傾向 所以也要大大加分 很多事情 開心就好嗎 何必要搞得苦大仇深一樣 好像對方對不起你似的 ※ 編輯: yourmajesty (1.172.203.23), 08/28/2016 11:57:38

08/28 12:01, , 6F
你這樣講是沒錯,可是一色跟大老師認識沒多久吧?

08/28 12:03, , 7F
認識沒多久的人就這樣撒嬌...怎麼想都只覺得危險
原來是時間的問題 難怪我有時會覺得一色有點違和

08/28 12:13, , 8F
替糰子感到難過QQ

08/28 12:36, , 9F
說的好我一色派

08/28 12:37, , 10F
要白色相簿化了

08/28 13:12, , 11F
雪之下家族每個都很令人厭惡煩躁 偏偏要走她的線?

08/28 13:12, , 12F
現實風向早就變了 作者還在北連中胡?
i can not agree with you more

08/28 13:31, , 13F
原來雪之下人氣低成這樣= =難怪只有雪乃的第一集我完全

08/28 13:31, , 14F
吃不下 看來我也從一色開始追好了

08/28 13:54, , 15F
只有不同意析木部分吧,現在流行踐踏別人再當沒事?

08/28 14:56, , 16F
二小姐上次在這本輕小說真厲害還是女角第二名

08/28 14:57, , 17F
是果青最高的 順帶一提 一色第一次上榜直接第三 狗狗第

08/28 14:57, , 18F

08/28 14:58, , 19F
我教威武\一色/\雪貂/\學妹/\學生會長/

08/28 15:05, , 20F
大小姐有什麼不好的(被打)
大小姐從外表到內在都很爛 ※ 編輯: yourmajesty (140.116.113.194), 08/28/2016 17:07:31

08/28 17:12, , 21F
那有,至少大小姐是巨乳

08/28 17:13, , 22F
是折本啦QQ

08/28 17:17, , 23F
講折木...害我還以為奉太郎跑錯棚了...

08/29 16:54, , 24F
推高二病, 這部就是一堆不是問題的問題, 也許真的在高二

08/29 16:54, , 25F
很重要吧...
※ 編輯: yourmajesty (36.236.111.78), 08/30/2016 20:34:00

08/31 04:39, , 26F
果青二真的很崩壞