Re: [黑暗] 那些你所受不了的acg老梗

看板Suckcomic作者 (半田君的老婆)時間7年前 (2016/06/26 01:15), 7年前編輯推噓9(909)
留言18則, 10人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
借題吐 那些你受夠的少女漫 BL漫老梗 最近少女心大爆發,看了一堆戀愛類的作品 實在很想吐!!!!!!!!!!!! 尤其BL漫 其實BL漫看久了,根本就<披著男男戀皮的男女戀> 那我不如看少女漫就好!!!!這樣反而四不像!!!! 齁人家想看兩個硬漢恩恩愛愛不行嗎!!!!!!! 少女漫 1.男主角一定他媽的超多人愛,好像全世界的帥哥都死光了 代表:只要妳說妳愛我 貓與我的星期五(被甩的學長 TRUE LOVE禁忌摯愛 學生會長是女僕 2.男主角莫名就對女主上下其手,壁咚,摟摟抱抱啾啾(這是犯罪好嗎 代表:只要妳說妳愛我 跟其他非常多 3.女生明明超愛還要裝嬌羞,臉紅著哭著跑走,等男生生氣才在那邊<其實我不介意的> 代表:貓與我的星期五 只要妳說妳愛我 4.看到有對方異性出現就超級敏感(人家說不定也沒幹嘛) 巴不得整部漫畫只有另一伴+對方同性 代表:太多了ORZ 5.經典台詞:<不要在我面前毫無防備阿> (幹!不然應該在你面前就一拳把你揍倒嗎?) 代表:TRUE LOVE禁忌摯愛 (幹你們是兄妹是要防備甚麼,思想下流還怪人 BL漫 1.經典台詞:<都是他/你太可愛了,是你不好> <你這明明就在誘惑我,不是我的錯> ((都是愛莉的錯啦(翻桌) 他媽的你們都是放風的強暴犯嗎??這話跟強暴犯說的有87%像 代表:10 COUNTS 跟其他超多部 2.小劇場超多,又不是少女漫女主角,是在少女心甚麼啦!!!不是說男生想法都超直嗎幹 煩死了一堆對話框都是內心戲,對話少的可憐 代表:世界一初戀 3.男生明明超愛還要裝嬌羞,臉紅著推開,等另一個男生生氣才在那邊<其實我超想要> 代表:世界一初戀 4.有話不直說,之後才在那邊<你不懂我><我明明BALABALA> 代表:世界一初戀 以上都屬虛構,如有雷同,請打作者 其實吐少女漫跟BL漫的吐點,可採用<互文>修辭(我懶得打這麼多 所以我到底在看BL漫還是少女漫(扯頭髮 -- 標題 [討論] 身邊的女孩都一付馬習會事不關己的 看板 WomenTalk

11/07 20:41,
如果統一了 在臺灣是不是就看不了bl了……@@
11/07 20:41

11/07 20:41,
看不看bl是重點嗎!!!!!!!!
11/07 20:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.142.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1466874913.A.20A.html

06/26 02:04, , 1F
BL漫畫作者主要是女生 客群也大部分都是女生

06/26 02:05, , 2F
所以跟少女漫有90%像也不意外XD 一堆BL作品完全就是長了

06/26 02:05, , 3F
雞雞的女人

06/26 02:49, , 4F
其實也是有些男生小劇場很多啦XD

06/26 03:14, , 5F
所以我說那個世界一初戀雷翻了啊!!!!!!!!!!

06/26 06:43, , 6F
同學把世初這種情節稱之為始祖、經典,呵呵ˊ_>ˋ+

06/26 13:56, , 7F
最近在看全職獵人動畫,西索跟伊爾迷在談"拿尼家"那段

06/26 13:57, , 8F
西索說要是奇牙因為自己承受代價死掉,最愛的人也會死掉

06/26 13:58, , 9F
,伊耳迷竟然說最愛的人是我

06/27 15:02, , 10F
BL漫畫客群就是女性 看起來跟少女漫很像也是摸基隆der...

06/27 15:02, , 11F
真的想看兩個男的不如去看甲甲向的本本( ・ω・`)

06/27 20:57, , 12F
要看長著雞雞的女人?除非是跨性不然我還真看不下去

06/27 22:31, , 13F
簽名檔XDDDD

06/27 22:36, , 14F
BL漫很多是女生自己幻想出來的產物吧,加上沒好好考查

06/27 22:36, , 15F
(觀察同性戀怎麼調情.性相關的知識)的話畫出來就是...

06/27 22:36, , 16F
這樣-_-)

06/28 02:37, , 17F
count 拼錯囉
按錯,已修正 ※ 編輯: demiackerman (182.234.142.131), 06/30/2016 18:30:10

07/01 23:04, , 18F
只是想看兩個硬漢恩恩愛愛+1