Re: [黑暗] 那些你所受不了的acg老梗

看板Suckcomic作者 (藍光)時間8年前 (2016/06/19 20:26), 8年前編輯推噓7(7012)
留言19則, 10人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《empireisme (empireisme)》之銘言: : ACG中老梗很多大家都知道 : 小弟不才,稍微分類一下,若有遺漏還望補充 : 第一種 主角插旗類 : 主角的各種插旗,說實在的族繁不及備載 : 神奇寶貝中,小智一天到晚把腳踏車弄壞,藉此把妹? : 來個溫柔的英雄救美(桐人表示這個我專業XD) : 明明就是社會邊緣人,還有一堆女主角來投懷送抱(輕小應該蠻多的) 10count城谷 難相處得要命 上司包容他 同事關心他 醫生想追他 現實裏這種人只會找不到工作當尼特一百年 superlover 明明那個零難相處得要死 有人願意領養他 同學願意主動接近他 乾哥哥想幹他 究竟???? 這種小孩現實只會餓死街頭當乞丐吧 : 第二種 : 主角爆氣類 : 此種一時想舉例也舉不太出來 : 不過標準流程就是 : 主角的好朋友被壞蛋打死或欺負 : 之後主角就爆氣變超強 : 扭轉所有劣勢 : 而且通常都會開外掛 大傑跟凱特= = 夏洛特的有宇 熊耳死免錢 看到友利被脫光才爆氣 簡直王八蛋 簡單說就是隊友都拿來回怒用的 : 第三種 : 友情無敵類 : 只要有羈絆甚麼困難都能突破 : 再配上幾句帥話 : 和超完美陽光的笑容 : 就是完美了 大野:只要我們還是朋友 杉山:我們永遠是朋友!! 然後就轉學了 掰 XDDDD 幸平為了保護小惠倒是可算? 但他本來掛就開很大= = 黑籃第二季結尾 火神:原來ZONE的真義就是大家一起推開那扇門 青峰:原來我一直推不開第二層門市因為我不相信我的夥伴 WTF : 第四種 : 福利類 : 撞見女主裸體阿 : 洗澡鏡頭阿 : 跌倒撞到胸部阿 : 還有一些八啦叭啦的 : 想到就覺得根本不可能的事情 To Love? 誰會跌倒跌到八字開腿露出駱駝蹄 我被抓進貴族女校當庶民標本 居然能跌進女僕的裙子裡???? : 第五種 : 黑化 : 原本是超好的朋友或是陽光的腳色 : 因為遭遇各種非人事情 : 所以幻化成反派 : 或是壞掉了 : 例如 : 桂言葉(其實被渣誠這樣搞,不黑化也很難吧) 魔女的考驗 香草 : 第六種 : 腹黑 : 這應該比較少吧,或許是我的孤陋寡聞 : 想到的只有WA2的雪菜 : (雪菜黨不要殺我,其實我是冬馬黨無誤) 角色個性設定這樣的很多 : 第七種 : 練功 : 其實這應該是必要的,除了可以舒緩劇情發展以外 : 也可以帶出新的腳色 : 或是讓人看到主角的成長 : 諸如航海王的兩年後 : 或是火影忍者的鳴人修練之類的 這個超無聊的= = 印象中以前看過人家的火影改圖 鳴人修煉完發現我愛羅變得很帥 OS:要是巴到他 我就有錢了!! 這種的我覺得可以= = 夜王之路 : 蛤 : 為什麼只有七點 : 先說我不是江郎才盡喔 : 我只是三點不露XD : 爛梗希望版友不要吐太兇QQ : 以上希望可以抛磚引玉 這裡的版友很親切,只會吐作品、不會吐PO的人 -- Doubt thou the stars are fire; Doubt that the sun doth move, Doubt truth to be a liar, But never doubt I love. (II, ii, 115) http://www.plurk.com/stardustlight -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.129.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1466339164.A.A0F.html

06/19 20:36, , 1F
說當乞丐太過份了啦 比較有可能成為男妓在16歲時不小

06/19 20:36, , 2F
心殺了人或是販毒被抓進牢裡 然後無聲無息的變成浮

06/19 20:36, , 3F

06/19 21:47, , 4F
第一個你要說的是tc的城谷嗎 醫生桑就是黑瀨喔 然後

06/19 21:47, , 5F
有說到城谷的做事能力很強所以就算潔癖同事跟老闆還是會

06/19 21:47, , 6F
尊重體諒

06/19 22:28, , 7F
我快改bug
※ 編輯: comet1224 (1.171.129.214), 06/19/2016 22:28:20

06/19 22:28, , 8F
話說一樓吐超大XD

06/19 22:29, , 9F
現實是人難相處,多有能力都不會有工作,秘書職沒有那

06/19 22:29, , 10F
麼不可替代

06/19 22:39, , 11F
第一種少女漫男女主一堆XD 入江直樹在現實會如何?

06/19 23:00, , 12F
庶民樣本啦!標本會變成恐怖作品好嗎?

06/19 23:25, , 13F
庶民標本XD

06/20 00:12, , 14F
可是有時候會吐作品的讀者XD

06/20 15:05, , 15F
招生廣告:來當庶民標本可以跌進女生的裙子裡喔~

06/21 04:14, , 16F
完全看不出城谷的工作能力強在哪裡

06/21 04:14, , 17F
標本好有後勁XDD

06/25 00:46, , 18F
入江會以超高分數考進呆小醬料,連拿七年書卷後下單位被