Re: [少年] acme game 裡面的主角們真的是天才嗎;

看板Suckcomic作者 (艦娘武藏我老婆)時間8年前 (2016/03/22 09:35), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《mid9ht (咪奈)》之銘言: : acme game 一開始還算好看,畢竟鬥智類型百看不膩。 : 但最新的萬中選一,實在是在秀下限 : 明明是團體戰,各位天才們怎麼連打暗號這種基本觀念都不懂 你的意思如果是說明明是同一隊怎麼連共通手勢都不準備.... 你就根本不知道要比啥是要打啥暗號 : 第一關還曉得用水果當暗號,怎麼事前不先串通好 連遊戲是什麼都還不清楚就已經被隔離了,還好紫算有點機警說先來場練習賽了解遊戲重 點,不然有的讀者又會吐說看不懂不是選啥最強嗎?? : 第二關更扯,既然看題目就猜到比賽是什麼。 怎麼不先一連串的跟隊友說ru頭尾的單字 : ,這樣也不會發生用地名或化學名詞等猜不出來的窘境。 有給他們準備時間嗎??我是沒看到..只能畫不能寫文字,就算有溝通字串你是能溝通幾個 就算RU的頭尾字少,萬一別人不跟你玩RU或是用光了怎麼辦?? : 第三關更扯,直接設定通關密語,知道的就是隊友,也不用特地去摸屁股這種含糊的辨別 : 法。 除了M(主玩家)外其他人不能說話好嗎= =,像初那樣連手都沒有你要怎麼比?更不要 說萬一你對對手M比通關密語被他學了去騙自己人怎麼辦,這不是抓鬼碰到就好,這要 宣告對手的身分才算分的 : 最扯的還是他們的目標,有頭腦的人都知道永恆之槍是人類進步的希望,最有效帶來全球 : 和諧的組織。 : 但是一群天才屁孩卻因為一個素未平生剛認識黑手黨朋友的爸爸被殺。所以決定反抗 : 他們的IQ 有超過50嗎? 這個就真的是劇情設計,我也只看看笑笑而已。 。。。我這個應該不算護航文吧,我覺得我是解釋而已== == -- 晃:妳這傢伙(追 艾莉西亞:唔呼呼~哎呀哎呀(逃 那天我發現了艾莉西亞的特技!? 倒著跑的艾莉西亞~~天下無敵!!! BY~「燈里的ARIA日記」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.223.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1458610527.A.689.html

03/22 10:03, , 1F
別打臉啊xD 這樣他超糗

03/22 10:16, , 2F
推你解釋

03/22 10:49, , 3F
你好壞,看得懂規則就欺負人家

03/22 11:00, , 4F
反正潛夜猴跳舞那張真的很想給他巴下去XD

03/22 12:47, , 5F
別這樣 潛夜猴翹屁股給伊達熊摸的時候 真的大爆笑www

03/22 15:26, , 6F
主角畫貓在IROBOT上轉,初發飆的畫面倒是挺好笑的