討論串[少年] acme game 裡面的主角們真的是天才嗎;
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者mid9ht (咪奈)時間8年前 (2016/03/20 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
acme game 一開始還算好看,畢竟鬥智類型百看不膩。. 但最新的萬中選一,實在是在秀下限. 明明是團體戰,各位天才們怎麼連打暗號這種基本觀念都不懂. 第一關還曉得用水果當暗號,怎麼事前不先串通好. 第二關更扯,既然看題目就猜到比賽是什麼。 怎麼不先一連串的跟隊友說ru頭尾的單字,這樣也不會發生
(還有146個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者zader (艦娘武藏我老婆)時間8年前 (2016/03/22 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
你的意思如果是說明明是同一隊怎麼連共通手勢都不準備..... 你就根本不知道要比啥是要打啥暗號. 連遊戲是什麼都還不清楚就已經被隔離了,還好紫算有點機警說先來場練習賽了解遊戲重點,不然有的讀者又會吐說看不懂不是選啥最強嗎??. 有給他們準備時間嗎??我是沒看到..只能畫不能寫文字,就算有溝通字串你是
(還有252個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者sujner (紙與蠟筆)時間8年前 (2016/03/23 01:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
團體戰制定暗號是基本應對方式吧.... 至於規則出來後能不能用. 遊戲成員設定都是天才(除了肌肉笨蛋之外),假定他們有因時制宜的能力應該不為過吧?而且在這次4vs4的比賽開始之前,就有好幾天的時間準備了. 像主角這種頭腦. 能先制定幾種因應團體戰的策略,應該不算太困難的要求吧?. 之前就有團體戰的經
(還有431個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2016/03/23 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我們要知道,這個世界上有種東西,叫做「手語」,手語說穿了,就是打暗號。當然,我的意思不是要他們當場學會手語,我只是要指出,不知道內容不重要,重要的是暗號的溝通效力,也就是完整程度,而短時間要建構一套完整的暗號可能有點困難。. 不過幸運地是,我們其實沒有這樣做的必要。. 舉例來說,手語的謝謝是「
(還有724個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁