Re: [少年] 謝謝強殖裝甲讓我看到夢幻的對決

看板Suckcomic作者 (三百頁)時間8年前 (2016/01/30 01:49), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 14人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
卡巴阿...真的每次更新進度都是用年算的, 上次看連載是到兄妹被抓到神殿島(阿卡菲爾休息處?) 而過了幾年後進度其實差不多@@ 就先說吉奧復活吧, 其實說真的讓吉奧復活還不如讓原本的卡巴2復活... 吉奧可是神水晶被阿卡菲爾拔掉, 加上背叛神降又沒有巴斯卡(還是卡巴斯?)博士的技術 要救吉奧應該有困難阿, 而且在說卡巴2當初是說控制金屬受損啦 但仔細想想就覺得很瞎, 明明3個單元體同時被盜一起被炸飛 怎麼就里斯卡撿到的2號控制金屬受損啦, 再說控制金屬哪可能被炸一下就壞啦 在魅神山的時候晶和捲島一起被反彈的胸部粒子砲掃過控制金屬都沒事了 怎麼里斯卡被卡巴1的粒子砲轟下去就渣都不剩勒? 另外那個亞伯倫初登場的時候我和我弟就懷疑是村上先生 時間點差不多是在村上被晶和捲島打敗不久出現 當時幾種可能1. 村上先生 90% 2. 阿卡菲爾 9.9% 3. 降臨者 0.1% 大概這種感覺, 現在阿卡菲爾在培兄妹打電動來看, 好想只能是村上先生了? 另外怪物大戰巨神殖裝那邊實在很瞎...獸神將吸收其他獸化兵變大就算了 巨人殖裝怎麼就沒來由的變大太不合理了, 雖說殖裝體本身存在不同次元 但不代表能無線增值吧...那邊真的太瞎 最新進度說人造單元體不穩定, 不知道有沒有機會讓阿普頓殖裝一下 我記得最早吉奧想要單元體就是要自己穿, 也沒說獸化兵不能殖裝 看到卡巴就零零落落的想到一些點... 當初的重製版動畫做到巨人殖裝劇終... 真的不該出巨人殖裝的, 後面強度跳太多, 普通卡巴變得完全沒有戰力似的... -- PTT 高級餐館 Menu τ ξ ξ ξ 倫家超好粗∕ 〝 ^.< ∵ ∴∵ ▅▅ sss █◤ 義式羅勒醬佐▲▲▲ 奧爾良嫩切 ████ ▆▆▆◢█ 希臘處橄欖油 豪小 豬肉淋飯 ◥██◤ 蜜糖土虱 \⊙ ⊙(__∕ ██ 法國春雞 雞排 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.104.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1454089796.A.8DA.html

01/30 07:40, , 1F
就當他們當時坐的那艘降臨者的船擋掉大部分的威力吧..

01/30 09:54, , 2F
巨神殖裝搞不好才是本來型態,整艘宇宙船都拿去做外殼

01/30 10:24, , 3F
可能沒有跟生物融合時比較脆弱

01/30 11:40, , 4F
當初強殖裝甲有說過讓人類殖裝可以發揮出比降臨者殖

01/30 11:40, , 5F
裝更強大的力量 所以就算讓獸神將殖裝也不一定比較強

01/30 12:56, , 6F
卡巴只不過是穿巨神之前的駕駛服

01/30 14:43, , 7F
獸神將也是人類調製的,且殖裝後可以不受降臨者精神控制

01/30 14:44, , 8F
殖裝後的的獸神將會成為一種"絕對的存在",漫畫裡有說

01/30 14:46, , 9F
獸神將殖裝絕對比一般人殖裝強是肯定的

01/30 14:50, , 10F
比較好奇的是,卡巴二號的殖裝者利士克監察官是高級幹部

01/30 14:52, , 11F
理因接受過調製,不過漫畫裡沒提到

01/30 16:28, , 12F
不見得幹部都一定接受過調製吧,現在的卡巴2也沒有

01/30 18:33, , 13F
幹為什麼大家都能記得劇情

01/30 19:44, , 14F
這部的結局應該要等我孫子燒給我

01/30 21:00, , 15F
推大家都記得劇情 XD

01/30 22:23, , 16F
如果亞伯倫其實是李斯克就超展開啦!

01/31 09:03, , 17F
為啥都可以記得劇情啦XDDD

01/31 16:45, , 18F
望向書櫃裡的卡巴....

02/01 05:16, , 19F
這部實在是..怎麼看怎麼忘 看到起度濫

03/01 00:23, , 20F
忘記劇情了....