Re: [少年] 謝謝強殖裝甲讓我看到夢幻的對決

看板Suckcomic作者 (ジユウレンジャー)時間8年前 (2016/01/29 22:08), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
是的,我又回來了,因為日前有空跑到租書店看漫畫,看到久違的強殖裝甲 想不起來到底上次看是什麼時候,回來翻自己的文章記錄,原來上次看 強殖裝甲已經是五年半以前的事情啦...... 這次進度到32集,一次看完五集,真是滿足啊.....等等,這是五年出五集的概念嗎?? 所以今年也要出33集了嗎?天啊,我到底有生之年看不看得他他完結啊.....QQ 不過五集看下來,終於進度有給他推進一點點,是說顎人跟晶打一架之後是和解的意思嗎 然後另外一對兄妹(不好意思,太久沒看真的名字都忘光了)被鎧甲人抓走到底是哪招啊 然後我要吐槽一下阿普頓跟卡巴的合體,外型看起來還不錯啦,只是...... 一想到是兩個大男人合在一起,我真是說不上來的怪啊.......... 以上,話說創世主到底要不要回到地球上來啊 ※ 引述《zyuranger (ジユウレンジャー)》之銘言: : 原PO我已經很多年沒有看強殖裝甲了 : 有天心血來潮跑到漫畫店看漫畫剛好看到強殖裝甲出到27 : 不過在這之前看到第幾集我也忘了 : 我只記得上次看得時候卡巴III很機車的把晶用心良苦製造出來的巨人殖裝給搶走 : 然後決戰美國,阿普頓被獸神將強走 : 回想到此,我發現我竟然要從21開始看起,我是有那嚜多年沒看囉.... : 於是拿到27便坐下慢慢看,看到後面我竟然流淚了...... : 這不是我夢寐以求的夢幻對決嗎!!!!!!! : 超人力霸王 V.S.破壞神哥吉拉 : 看到這邊我流下了兩行男兒淚,謝謝高屋良樹成就了我多年來的夢想...... : 喂!!!!!!!!!!!!!!不是啦!!!!!!!! : 是不是走錯棚了啦!!!!!為什麼是超人力霸王 VS 哥吉拉啊??????? : 好端端的深町晶你說要釋放巨人殖裝真正的力量就算了,釋放出來的結果居然是巨大化 : 你是想要完成你小時候不能變成超人力霸王的夢想就對了,那你變大的時候怎嚜沒有學 : 超人力霸王來個經典的「涮!!!!」的叫聲 : 還有那個獸神將,你好端端的為什麼要讓自己變巨獸神的呢?你該不會蒐集哥吉拉的模型 : 還不夠搞得自己要變成哥吉拉你才滿意吧 : 總之,我還是會把這部漫畫看下去...話說動畫版是不是早就畫完啦,沒看過動畫版 : 不知道動畫版裏面是不是也有超人力霸王 VS 哥吉拉,沒有的話我想動畫製作人員 : 當初根本沒有想到這招吧...... : 不過話說回來,女卡巴好正點啊,尤其是打開胸砲的好銷魂啊!!!! : 不過既然女卡巴有缺陷,就是穿過的衣服回不來的話,那拜託作者敬業一點 : 畫個正面出來吧,君不見隔壁棚的鬼神童子跟靈異教師神眉很敬業嗎? : 等到看完之後我發現....明明就兩三天的打鬥跟事件...我竟然要等上七八年才看完啊... -- ‵′-﹏- -≡- ◣︸ ◥█ ◥█ __ ◣◢ 恐龍戰隊 \∥/ 獸連者 ◤◥ ◤◥ ◤◥ ◤◥ ◤◥ ◤◥ ︾︾ ◣◢ ◣◢ ◣◢ ◣◢ ◣◢ ◣◢ ◤◥ ◥◤ ◤◥ ◤◥ ◤◥ ◤◥ ==ψmophyfei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.187.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1454076535.A.6BC.html

01/29 22:48, , 1F
打架一部分是因為兩個人只有一台巨神可玩,現在兩人各買

01/29 22:49, , 2F
一台就不需要搶了XD

01/29 23:34, , 3F
阿普頓和晶兩個人感情好得離譜啊

01/29 23:35, , 4F
畫了幾十年了,12獸神將還有2個沒變身過

01/30 07:38, , 5F
阿普頓的新型態有點太華麗了,好不習慣啊!

01/30 08:29, , 6F
阿普頓 in 晶

01/30 09:43, , 7F
七龍珠表示

01/30 14:30, , 8F
阿普頓的造型說那是獸神將都有人會信吧XD

01/30 14:44, , 9F
可以問在哪一話嗎

01/30 14:44, , 10F
中間斷了一陣子就直接跳到三號巨大化了

03/06 17:41, , 11F
z大,你這篇系列文我收藏起來了。強殖更的那麼慢,