Re: [少年] 海賊王鐵粉我開罵啦

看板Suckcomic作者 (艾POLO衫)時間9年前 (2015/05/07 16:00), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
※ 引述《yumenino (yumenino)》之銘言: : 同身為海賊王粉的我來說 : 真沒想過漫吐第一篇吐槽就是海賊王 : 先說下我很喜歡多弗朗明哥 海賊第二喜歡 : 但不覺得強的太扯了嗎? : 知道自從明哥跟魯夫打之後我每個禮拜都懸著一顆心等多弗被打飛嗎?? (什?) : 結果每次打完後 魯夫還沒開掛 明哥技能等級就又突破天際 : 你這麼牛逼 四皇都知道嗎囧 : 明哥開掛開的我都有種打完就是完結篇的錯覺 : 自從某部作品的反派後 頭一次有人讓我覺得這角色簡直就是最大的BUG 囧 : 連內臟都縫的起來 羅的手真是白斷了- -+ : 上次總算等到魯夫開掛揍了明哥了 心想應該結束了吧 : 結果明哥又弄出個什麼果實覺醒!!! 有完沒完阿!!!( 翻桌 ) : 我去你個BB彈!#$$%^&*(_)+|++&^% : 雖說有人提起以前就有了 但身為每周都在等明哥被打敗的粉絲來說還是希望速戰速決 : 還有 他沒覺醒都強的這麼天裡難容了 有沒有覺醒有差嗎囧 : 這集最後看了下 總算把明哥抓去撞牆了(←你真的喜歡他嗎?) : 應該是真的打掛了吧? 拜託別讓我看到下一集多弗又站起來囧 : 我寧願去P站看別人畫的明哥 我也不想再看到他爬起來打了 根本比魯夫難纏!!!!!! : 另外 明哥的手下也是弱的不可思議 : 莫非是把手下的武力值都給吸收了過去才變得這麼BUG? 一覺醒來就覺醒了wwww 雖然好像在推進城就有伏筆 什麼牛 斑馬 還是羊? 可是怎麼跟明哥講的好像差的有點多? 難道動物系讓別人都變動物? 而且明哥講的好像魯夫你完蛋用覺醒幹爆你看你還有啥花招 結果下一格馬上被打飛! 乾你的尾田我無法想像以後索隆也能伸長啊~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.209.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1430985653.A.313.html

05/07 16:58, , 1F
影響外物,自然系本來就可以影響了……

05/07 17:18, , 2F
橡膠橡膠

05/07 17:22, , 3F
下一格被打飛真的是想吐槽 前面無限開掛開得這麼無尺度

05/07 17:22, , 4F
結果真的有覺醒能力反而被打飛 WT你逗我嗎XD

05/07 18:54, , 5F
不管啦~! 有提到過或類似的都叫神伏筆唷^.<

05/07 19:26, , 6F
四皇表示:明哥只是覺醒初學者 槓 (翻桌

05/07 20:31, , 7F
明哥提到,練武奇才魯夫在後面會又會變伏筆惹

05/07 23:50, , 8F
幹你娘勒,又在那邊神伏筆 一堆弱智,幹!!

05/08 01:12, , 9F
樓上恨意也太強烈…

05/08 08:01, , 10F
還以為來到黑特版了(咦?)

05/08 13:04, , 11F
能力擴散 草帽海賊團全體橡膠化

05/08 16:10, , 12F
惡魔果實內建WiFi功能

05/13 14:39, , 13F
真的有覺醒能力反而被打飛XD