討論串[少年] 海賊王鐵粉我開罵啦
共 17 篇文章

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者futurekeep (hey hey hey)時間9年前 (2015/05/07 15:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
記得之前聽到尾田說海賊王還要再戰十年,心裡面只有"哇好棒啊!以後可以跟孩子炫耀你在看的海賊王老爸可是從第一集就開始看囉哼哼哼~". 但........ 尾田你看看你現在在在幹嘛,為了履行承諾一直拖戲就算了,現在還出個"覺醒"!? 這已經不是有邏輯的幻想了吧,以前還可以很有邏輯地想:吃果實→獲得能力→
(還有309個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者yumenino (yumenino)時間9年前 (2015/05/07 15:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
同身為海賊王粉的我來說. 真沒想過漫吐第一篇吐槽就是海賊王. 先說下我很喜歡多弗朗明哥 海賊第二喜歡. 但不覺得強的太扯了嗎?. 知道自從明哥跟魯夫打之後我每個禮拜都懸著一顆心等多弗被打飛嗎?? (什?). 結果每次打完後 魯夫還沒開掛 明哥技能等級就又突破天際. 你這麼牛逼 四皇都知道嗎囧. 明哥
(還有803個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者iPolo3 (艾POLO衫)時間9年前 (2015/05/07 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
一覺醒來就覺醒了wwww. 雖然好像在推進城就有伏筆. 什麼牛 斑馬 還是羊?. 可是怎麼跟明哥講的好像差的有點多?. 難道動物系讓別人都變動物?. 而且明哥講的好像魯夫你完蛋用覺醒幹爆你看你還有啥花招. 結果下一格馬上被打飛!. 乾你的尾田我無法想像以後索隆也能伸長啊~. --. Sent fro

推噓36(36推 0噓 30→)留言66則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間9年前 (2015/05/07 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
到這期也是忍不下去想吐了. 到底七武海並列的理由跟標準在哪?. 有2個連霸氣可能都不曉得(至少他們不會). 現在更不用說差覺醒境界更遠的有果實傢伙. 居然能跟佛朗明哥並列 而以少年漫畫越後面越強的設定. 女帝 真大熊 鷹眼都可能更強...... 這簡直是把普烏 賽魯 生化人17號 生化人18號 弗利
(還有56個字)

推噓77(77推 0噓 212→)留言289則,0人參與, 最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間9年前 (2015/05/07 23:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個覺醒條件會很難寫了. 首先先整理一下,推進城那邊雖然有提過覺醒. 但是主要是針對動物係惡魔果實,那時候的討論方向也是以強化動物係為主. 大概就類似MEGA進化吧. 然後現在這個,很明顯是不一樣的東西. 果實能力者覺醒後會變得可以影響四周的物品. 在推進城我也沒看到乳牛越來越多阿. 所以這很
(還有722個字)