[少年] 小鎮有妳,我看了個婊子。

看板Suckcomic作者 (殭屍)時間9年前 (2014/08/02 22:59), 編輯推噓23(23013)
留言36則, 27人參與, 最新討論串1/1
今天是農曆七月七日七夕情人節。 對我這樣的光棍來說,在facebook上看到好友在那放閃就讓我的眼睛跟心臟受不了。 我又身為工科學生,要找個妹子聊天實在不容易。 所以我偶爾會去看一些校園愛情漫畫讓自己稍微意淫一下。 因為我很希望這樣的故事能出現在我身邊。 想當初本光棍跟女生告白時,那個女生一句話都沒說我就被拒絕了。 這感覺就像自己的身體被捅了兩刀。 於是我就在這樣的心情下去閱讀這些愛情漫畫。 於是我就看到了這個有婊子又有渣男的小鎮。 第一次看瀨尾的漫畫是看Rinko days。 喜歡凜子的我當然會去看跟凜子有關的漫畫。 Rinko days看起來是跟遊戲差不多,不過第二集就有點不一樣了。 那時候就拿著我在網上買的日版兩本漫畫借朋友看。 我朋友就說:喔!爛尾的書! 那時候我不知道他的說爛尾是什麼意思。 之後過了一年又不知道幾個月,我看到有人發小鎮心得。 那個時候看到小鎮有妳這四個字。 哇!這作品看起來蠻好的(好個屁。 於是又過了幾個月,我終於跟這個小鎮接觸到了。 對,這個有渣男與婊子的小鎮,在那天我終於看到了。 前面的故事架構非常老套。 一開始就是男生暗戀女生,後來男生去告白。 女生不喜歡男生,男生就跑去喜歡別的女生。 後來男生對女生沒什麼感覺了,被告白的女生發現自己喜歡的其實是那個男生。 男女生的立場就這樣對調了,愛情漫畫的故事開頭好像都是如此。 而這個小鎮嘛......前面我認為是不錯的愛情故事。 柚希回去了東京,開始跟青大遠距離戀愛。好了,故事可以在這裡做個Happy End。 在青大畢業旅行的時候,柚希就已經變成個婊子了。 回到小鎮,青大在之後聽了七海的建議打開閱讀了信封。 柚希不把理由說清楚要跟青大分手。 後來為了這個婊子要轉去東京的學校。 我想問這世界上有哪個父母會讓自己的小孩為了一個女生而跑去轉學? 如果你說畢業之後為了這個男/女生而去讀遠的學校那我還能相信。 結果青大真他媽的就這樣去讀東京的學校,結果發現自己被劈腿了。 仔細想想青大你這不是活該嗎? 遠距離戀愛提分手除了被劈腿之外還有其他理由? 東京之後呢,我只想説說風間這個人吧。 抱歉,看到他的外形我越來越覺得他像個基佬。 所以我想這傢伙沒有領便當的話,結局大概就是跟青大在一起。 青大在那之後知道為什麼柚希要提分手。 原來是為了這個剩下半條命的基佬。 這理由真的莫名其妙。 所以妳結婚之後是不是要為了隔壁剩下半條命的老王提出離婚啊? 後來青大跟明日香日久生情,兩個人就開始交往了。 而婊子柚希則是不知道跑哪去了,兩人之後在聯誼中碰面了。 呃...............我就是想不懂哪來這麼剛好的事情。 好像是暑假吧,青大回到老家。 啊這我就不懂啦,別人回家妳也要尾隨在後。 看到夏祭放煙火那裏,我對自己說: 如果柚希説出我喜歡青大之類的句子,今天我就不看了。 真的就說出來了...... 隔天,我為了作業跑去學校。 中午休息時間我又把這個婊子小鎮拿出來翻了。 我邊吃著便當邊看。 青大與明日香分手...... 這之後,青大就是個渣男,把明日香當成備胎的渣。 後來的新婚劇情就讓我覺得: 你他媽要不要把這本漫畫改名為激情東京? 看到這裡,我差點吃不下飯,越看越反胃。 真的,要是繼續看下去我真的會吐在實驗室裡面...... 於是收起來決定在沒吃飯的時候補完。 不知道是在哪一段啊,渣男跟婊子一同去看風間的時候。 青大終於說出了自己的真心話。 說了真心話卻流那虛偽的眼淚,讓別人覺得自己可憐就贏啦。 所以青大,你贏了。 我認定你是個渣男了。 我不知道妹子磁鐵的始祖是誰。 我只知道青大這小子也有妹子磁鐵的技能。 明日香、腦補女、隔壁鄰居、上班同事、甚至是路人...... 還有誰我已經忘了。 不過腦補女幫我婊了青大這個渣男還蠻爽的。 (OS:這是為了明日香。) 在最後到外地上班那裏。 我越來越覺得柚希是個性飢渴,每個禮拜都要見面來一發。 最後柚希昏倒送醫院,然後渣男青大提出了分手。 我去你妹的,交往中的你們一定要每個禮拜都見面是不是啦? 減少見面次數應該不難,但是柚希這婊子卻堅持要見面。 泥馬,這裡不知道要怎麼說了...... 感覺真的很矛盾,分手後明明可以一年不見面。 為什麼在交往中一定要這麼常見面...... 我比較好奇的是,交往中看起來就是個性飢渴的柚希,分手後不知道是怎麼樣度過這些日子的。 結局嘛......還可以啦。 不過沒看到懍這個小癡女的對象是誰,這感覺有點可惜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.230.127 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1406991563.A.A94.html

08/02 23:16, , 1F
感覺作者想寫個婊子X渣男的故事 結果寫差了

08/02 23:36, , 2F
超討厭這部

08/03 00:05, , 3F
青大 不是正常男人 明明一堆後宮可以督都不督

08/03 00:07, , 4F
這作者的男主角都是XX!!

08/03 00:55, , 5F
流眼淚是去掃墓的那段

08/03 01:11, , 6F
你什麼不挑去看那個小穴有你幹嘛wwwww

08/03 01:25, , 7F
小穴有你超級性飢渴的,青大安排了遊樂園吃飯等行程

08/03 01:25, , 8F
女主角直接跟他說我知道你是為了我好,可是我看到你就受

08/03 01:25, , 9F
不了了,那些行程都跳過吧,我好想要,也不要洗澡了

08/03 01:26, , 10F
這到底三小,根本Love Plus超級玩家掌握了發情時間

08/03 02:06, , 11F
突然想到涼風的初體驗、初妊娠的結尾語www

08/03 07:51, , 12F
超鳥的作品.....

08/03 08:39, , 13F
浪費少快篇幅的少女漫畫 = = 為什麼會放在少快裡面

08/03 08:40, , 14F
真的不知道編輯到底是看上這部哪一點?

08/03 10:57, , 15F
因為大家都邊看邊罵邊罵邊看阿~

08/03 11:08, , 16F
東京篇之後越來越難看……

08/03 11:11, , 17F
東京篇大概是我覺得最好看的的地方,之後劇情整個囧……

08/03 11:12, , 18F
順便說一下,我喜歡清美w

08/03 11:25, , 19F
我的小懍(咬手帕)

08/03 14:54, , 20F
女角婊子(X) 作者婊子(O)

08/03 16:02, , 21F
應該是作者創造了婊子。

08/03 16:07, , 22F
三樓可以去看作者畫的外傳 能督的全都督了 真男人清大

08/03 17:10, , 23F
又c不意外

08/03 19:29, , 24F
完全認同! 這部男女主角都令人火大!!

08/03 20:17, , 25F
外傳是否沒有隔壁鄰居?

08/03 21:15, , 26F
支持渣大跟風賤在一起

08/03 21:16, , 27F
歪傳沒有隔壁鄰居。

08/03 23:13, , 28F
外傳應該畫個十八本才對

08/04 08:27, , 29F
看這部的時候不知道胃痛了,多少次…

08/04 09:41, , 30F
外傳才是本體(握拳)

08/04 10:00, , 31F
婊子獲得幸福才是社會常態阿,這是愛情寫實漫畫無誤!

08/04 14:37, , 32F
麻煩轉黑暗界 作者是個人才

08/04 17:27, , 33F
外傳還不錯阿,小月我的菜 >/////////<

08/07 14:07, , 34F
外傳為何沒有小凜右希的姊妹合體~~抗議 抗議

08/07 14:07, , 35F
為何外傳沒有保科 抗議抗議~~

06/21 08:00, , 36F
你喜歡凜子還能接受他花超多篇幅畫愛花= =?