Re: [動畫] 數碼寶貝 太一 阿和 素娜 三角戀

看板Suckcomic作者 (到底)時間10年前 (2014/03/11 13:30), 編輯推噓16(16017)
留言33則, 18人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我也順勢來吐一下02,真的不吐不快!! 其實02不只配對莫明其妙而已 來談談無印與02的差別 [被選召的孩子] Adventure 由八個孩子共同目睹數碼寶貝戰鬥的「光丘事件」開始, 讓「希望數碼世界安定者」進而展開選召計畫。 Adventure02 新選召者(大輔/伊織/京);加上原有冒險經驗的岳、光及賢 -->>大輔表示自己當年在御台場被猛鬼獸擄走 這是大輔記憶中唯一涉及跟太一們有關聯的事件,重要的是製作群無更正大輔的說法… 我說..當年吸血魔獸擄的可是全御台場的人們耶… 吸血魔獸為了揪出「第8人」而把小孩一個個抓去與迪路獸對質; 幹!若都要這樣亂掰,有位女孩對質到一半吸血魔獸正好現身,她還更有資格被選召吧!! -->>小京在2000年春(?)(Children's War Game)有發出支援信 -->>伊織是迦僂達獸搭救過飛機的其中一枚乘客 看看身為主人公的大輔,被選召的理由鋪成都隨便交代了 其他的東西根本不用去期待了… [進化] Adventure 無印的Digimon是單純模式的向上進化, 本作較強調孩子與Digimon的羈絆與心靈成長。 (勇氣/友情/愛心/知識/純真/誠實/希望/光) 八個小孩少一個都不行,每個都有獨特的個性 Adventure02 一開始就設定有黑暗塔的關係而無法單純向上進化,便採用裝甲進化突破重圍; 原本六個孩子的徽章便被新選召者繼承… 大輔->勇氣/友情 小京->愛心/純真 伊織->知識/誠實 這些徽章套在這三位新選召者身上根本變成糞 莽撞的勇氣 救伙伴的友情 愛心是怎樣我忘了,最白癡的就那啥打從心底嫉妒的純真 知識到底在哪了 由說謊翻白的誠實(伊織爺爺表示:不可以說謊唷>_^) ....................... ....................................... 我到底看了啥東西?! 黑暗塔這設定感覺得出是想避免八隻Digimon一開始就完爆敵方 很明顯02的產生,主要之一是8位前輩要引領新後輩; 但把前輩邊緣、弱化突顯後輩;製作群這方面處理的相當不討喜… 合體進化的部分其實大多人是偏向天使獸x迪路獸 但…這部是「02」,一部一切莫明其妙的作品怎會顧及fans的感受呢? 製作群當然會安排岳、光與新選召者搭擋合體您說是不是..。 * 再來無印六個孩子變成初中生的造型與個性破格這有人吐過了不多談 我比較想知道為何大輔小京伊織到數碼世界還會自己換戰鬥服? 最後稍為列一下在TV動畫中,太一x小空放閃的情節 1.除了亞古獸,叫最多次太一名字的就小空阿(兩人也經常私下討論事情) 2.第7話太一與空去搭救前往無限山的丈(假救丈真放閃) 3.前往沙拔大陸的一夥人被巨鯨獸吞掉,空一直抱著太一 4.太一等人潛入金字塔,小空對於太一的各種惡作劇感到無比幼稚 5.太一為了救出被分子獸擄走的空而觸發勇氣徽章發光 甚至還發現重要的東西(勇氣/空) 6.一夥人尋找在光丘的記憶,太一有保護空 7.請強者補充 -- we love digimon :) http://twoxb.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.211.51

03/11 13:34, , 1F
02不是抽卡的那季嗎 大輔是誰阿?

03/11 13:37, , 2F
那是03 /facepalm
4F正解XD

03/11 13:38, , 3F
樓上,刷卡的是03

03/11 13:44, , 4F
他的意思是沒有02 直接跳到03吧
Tamers應說明成第三代,不是03

03/11 13:52, , 5F
推02是抽卡那季XD

03/11 13:56, , 6F
才沒有大腐這個人咧 02不是只有武光嗎?
岳光真的是看02的動力!!

03/11 14:27, , 7F
被選召的孩子最後還被量產...價值完全暴跌
我看到這邊也是氣到不行!!什麼叫做"只要相信有Digimon"..!! ※ 編輯: baxk4lzoq 來自: 36.239.211.51 (03/11 15:27)

03/11 15:43, , 8F
沒有02 03阿不就Adventure Tamer Frontiers跟Saversㄇ
還有Xros Wars :) ※ 編輯: baxk4lzoq 來自: 36.239.211.51 (03/11 16:12)

03/11 16:30, , 9F
Xros wars不是只有漫畫嗎?我只有看過有人做了同人動畫
幹麻這樣XDD,我也很愛Taiki的!! 同人應該是叫啥時空獵人的吧(咦) 我看過duke大對於XROS WARS的各種心得,想必愛恨交加XDDD ※ 編輯: baxk4lzoq 來自: 36.239.211.51 (03/11 16:36)

03/11 18:00, , 10F
誰叫他漫畫品質跟動畫品質根本不同層次...

03/11 18:16, , 11F
你看劇場版獸逆襲那部才會吐血,奧米加獸被打爆

03/11 18:17, , 12F
結果靠皇帝龍獸尾刀,這是啥鬼....
因為這部是02,大輔才是主角,奧米加獸一樣淪落為補助Q__O

03/11 18:35, , 13F
被選召的孩子量產根本不合理 是危機每年都發生喔?
都不值錢了

03/11 18:50, , 14F
推02抽卡那季 弱化前輩強調沒理由被選召的後輩真的很怒!!

03/11 19:28, , 15F
二手王大輔 什麼都二手的 防風鏡 數碼寶貝 徽章

03/11 19:29, , 16F
那個性又讓我聯想到鳴人

03/11 21:15, , 17F
劇場版那倒還好 因為設定帝皇龍甲獸聖騎型態是皇家騎

03/11 21:15, , 18F
家騎士團裡最強的 比奧米加獸還強

03/11 21:16, , 19F
只是不能接受是由大輔跟賢的愛的結晶而已(大誤
哈哈哈我開始相信你了

03/11 21:30, , 20F
樓主妳這樣說的話 太一應該跟亞古獸在一起才是

03/11 21:36, , 21F
A_____A

03/11 22:49, , 22F
其實帝王龍聖騎士型並不是十三皇家騎士之一 他是...創團

03/11 22:49, , 23F
者(不要問我為什麼創團大老不是成員 這就是設定..)

03/11 23:03, , 24F
對吼他不是成員我都忘了www

03/11 23:10, , 25F
皇家騎士:最強的盾牌還是被大門大獸打爆了
Savers真的有這劇情唷??XDDD

03/12 09:34, , 26F
大門大獸是規格外存在好嗎,沒看到究極魔王躲的很遠
※ 編輯: baxk4lzoq 來自: 36.239.211.51 (03/12 11:53)

03/12 14:04, , 27F
那盾牌是被大門大補刀打爆的啦,之前還有所有人的聯合攻擊

03/12 14:05, , 28F
還有奧米加撐了兩下才敗,帝皇龍甲獸被轟一下就...

03/12 14:06, , 29F
實際上應該是奧米加比較強才對,還有大輔根本不會養V仔獸
金甲龍獸被打臉的傳說www ※ 編輯: baxk4lzoq 來自: 36.239.211.51 (03/12 14:12)

03/12 18:46, , 30F
我指的是養錯方向,V仔獸有一種究極進化跟奧米加同級...

03/12 18:49, , 31F
結果被養成合體進化的帝皇龍甲獸,變成比奧米加弱超多...

03/12 21:06, , 32F
V仔獸:我比較喜歡秋山遼 (話說那位還在跟科學飛龍獸搞基媽)

03/13 02:45, , 33F
Ulforce V-dramon也是滿身OP設定