Re: [動畫] (有雷)槍彈辯駁這個設定是不是不嚴謹阿

看板Suckcomic作者 (grapefruit623)時間10年前 (2013/07/17 16:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yamatolan ((下巴脫臼不是罪))》之銘言: : 偶像死了以後 : 要大家利用學級審判找出兇手 : 拜託~ : 房門可以上鎖 男生的浴室房不能上鎖,主角只是抽到壞的門 : 但是被害者還是面朝外的死了 : so? : 凶器是甚麼? 腹部上有把菜刀 當然在推理作品中不能這麼武斷下結論,但至少是個起頭 : 死亡後有被移動過嗎? : 最初的血滴是噴濺(砍)還是滴落(刺)? 推理作品不就是要找出這些問題的答案嗎? : 監視器畫面咧? 跟黑白熊拿吧,如果它肯給 : 以為要把人捅死這麼簡單喔 : 妳拿凶器用力捅人也會有皮下瘀血痕跡阿 一刀捅下去誰都會死 問題是誰捅的,以及怎麼捅的 : 不過 : 沒人有刑事現場的鑑定能力 : 就算我犯案不戴手套 : 連指紋都查不出來是能耐我何 : 也沒有紫外光可以照手上的皮下出血 黑白熊會給最低限度的驗屍結果讓人調查 查不出指紋沒關係,只要留下證據或沒有不在場證明 就準備在學級裁判上被盯到滿頭包 : 還有這廢渣主角 : 最後那段影片到底有那裡可以讓你驚訝成這樣 : 偶像團體解散真相? 還是偶像趴地板? 不懂你眼睛瞪這麼大是要衝三小 對偶像來說,這是很大的打擊 但對主角來說嘛.... 說不定他是她們的fans也說不定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.217.50

07/17 23:58, , 1F
要護航最後一點是一定觸犯版規的,所以根本沒法說阿

07/18 00:23, , 2F
看到人躺在地上的錄影會驚訝不會不正常吧...

07/18 01:10, , 3F
死因其實在黑白熊檔案上有說了,傷口只有手骨折和腹部的傷。

07/18 01:11, , 4F
哪個是致命傷很明顯…至於偶像團體,我記得那個團體是國民級

07/18 01:11, , 5F
的非常出名,主角看到她們出事驚訝不意外吧!

07/18 18:18, , 6F
差不多就是這回文這樣啦 黑白熊已經是驗屍角色了

07/18 18:19, , 7F
監視器就無視吧 這很明顯不能用在推理啊

08/21 07:08, , 8F
殺人動機都超爛的