[少女] 貓與我的星期五

看板Suckcomic作者 ( 梨)時間11年前 (2013/03/10 21:16), 編輯推噓19(1904)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
大家安安,這部《貓與我的星期五》是 種村有菜老師的最新力作。 才看了三話就大概知道這部作品大概要說什麼了。w 劇情就是一般的少女漫畫: 萬年長相的女主角喜歡一個很受歡迎的學長,而星期五是他可以獨佔學長的時光, (不過這次髮型終於不像麻呂也不像響古了) (學長的髮型似乎也有點和萬年男主角稍稍的不太一樣了!?啊不對他應該不是男主角) 鄰居家有個可愛的小帥哥貓太 (也就是書名的那隻,合理推斷是未來官配w) 小☆學☆五☆年☆級☆ 因為最近突然間功課下滑,他媽就請了可愛的鄰居女主角來當貓太君的家教嚕 第一話把貓太底迪描述得好像天使好萌好萌 (不知道這是不是 種村老師第一次畫這種小正太賣萌捏) 那個仰角45度眼眶泛淚的小正太簡直犯規哪! (好吧我承認我也流口水惹) http://ppt.cc/uALN 這個時候有個聲音告訴我:呵呵,別高興得太早,下一話他就會黑給你看了。 我棍,還沒有等到下一畫就立馬給我黑化惹! 不過我喜歡卜"S所以沒關係(喂) 情人節到了,然後學長也同時向女主角展現曖昧的態度,讓女主角心跳不止 『我好嫉妒收到妳的巧克力的傢伙...』 因此女主角特地買了巧克力,還在朋友的慫恿之下寫了一封情書, 可是在要送的時候卻老梗地發現:不☆見☆了☆ 「怎麼辦?不見了,到處都找不到~~~>< 這樣我怎麼和學長告白」 我說女主角啊!(啊啊我真的忘記他的名字了= =) 情書不見了,有巧克力還是可以告白低好嗎??? 你親愛的學長都說很嫉妒妳給巧克力的傢伙了,那到底還有神馬好猶豫的哪? 啊,算了,反正就是巧克力沒送出去,信也沒給,當然就沒有告白嚕。 接著在之後的家教之中,我們可愛的貓太就黑☆化☆嚕☆ 就和女主角告白說上次女主角 公主抱 著貓太去醫院的時候, 他那美麗的側臉讓貓太底迪有了初戀,決心要喜歡女主角 (這邊我覺得翻譯的好怪不過就略過吧w) 然後就開始了他的干擾計畫嚕! 嗯…接下來劇情神馬的,就少女漫畫老梗,小的就不多吐了 (好像還是吐了不少w) 這次要吐的是--貓太! 我知道 種村老師每個人都長得一樣,這真的沒關係, 至少以小的多年看少女漫畫的經驗,可以用不同的髮型+髮色來辨別, 可是 種村老師!妳這次實在是太超過惹啦! 我們可愛的貓太明明是超萌的小學五年級年紀, 妳為甚麼要不停地讓他長了一副老臉啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 明明上一格還是好萌可愛的表情,下一格就變成像是另外一個人 連小學生該有的萌萌的圓圓臉都不見了變成尖尖的臉了啦啊啊啊啊 (崩潰) 對照圖:http://ppt.cc/19zu 黑化圖:http://ppt.cc/b1mR 媽咪,他們是不同人吧!Q________Q 好啦,雖然劇情老梗老梗的,又是兩男搶一女,不過還是讓我們繼續期待接下來  種村老師所帶給我們的《貓與我的星期五》吧☆ 我說, 種村老師您也太喜歡年紀差很多的情侶了唄... -- 不負責猜測,之後學長一定會黑化!w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.189.217

03/10 21:50, , 1F
其實是大眼睛->上吊眼 (畫錯重點
大大您更專業!!! 雖然說把眼睛畫成上吊眼是少女漫畫常用的黑化表現,可是這真的是吼!!!

03/10 21:56, , 2F
這小鬼突然跟學長爆氣幹嘛啊orz不怕被揍喔
小底迪第三話悲劇惹所以才爆氣QQQQQQ 姊姊看得好桑心的說Q3Q (這個時候學長一定是開聖母(?)啦絕對不會生氣的嗚嗚嗚= =)

03/10 22:13, , 3F
黑化之後一點也不小學五年級啊=__=

03/10 22:23, , 4F
樓上+1
對吧對吧!!!!! 雖然我喜歡卜"S 可是這不是我心目中的年下卜"S啊!(欸你)

03/10 22:58, , 5F
這是三個不同的人(鑑定完畢)
沒錯!!!(蓋章)

03/11 00:05, , 6F
瞳孔的大小決定了一切
萌跟不萌簡直一線之間!!!

03/11 02:55, , 7F
黑化之後比學長還老氣....

03/11 02:58, , 8F
我猜學長也會黑化

03/11 03:33, , 9F
看完後我錯了 還沒黑化就長得像高中生是哪招...
不但變老氣了,看起來更不像是男一惹嗚嗚嗚 還我萌萌的正太嗚嗚 學長一副就「老子之後一定會黑化啦呵呵小鬼你可以再囂張一點」

03/11 10:40, , 10F
很像是遊戲王裡闇遊和表遊的差別...身高有沒有差呢(誤
哈哈哈XDD  可是暗遊比表遊帥,這黑化貓太變得不萌了啊嗚嗚嗚Q_Q

03/11 10:56, , 11F
看第一話就覺得女主角好煩,種村很喜歡畫雙面人性格
雙面人性格我覺得還可以忍受,我受不了的是這女主角實在有夠花癡!>_<

03/11 11:52, , 12F
NOOOOO我要單純又稚嫩的小男生啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
單純又稚嫩的小男生看起來超可口的啊啊啊啊 為什麼要黑化變得一點都不可口嗚嗚嗚嗚 明明可以既黑化又可口的(?)

03/11 12:54, , 13F
劇情超老梗就算了,連人物都不吸引人可以斬一斬回家睡了
唉,我被第一話的含淚45度角正太擊沉惹,之後應該會繼續邊追邊吐吧 顆顆

03/11 13:30, , 14F
我也是被第一話含淚的小正太擊沉了~~(昏)

03/11 13:30, , 15F
現在也刺邊追邊吐~和內心還是站在貓太底迪這邊 >_^
貓太派+1!!! 雖然我一直吐他黑化變好老,可是姊姊還是支持貓太的!QAQ

03/11 17:17, , 16F
學長一看就是種村標準男2個性 之後一定會黑化被貓太擊沉
 種村老師的男二感覺都是個性好的好男人卻總是被女主角拋棄w 期待之後學長和貓太(欸你

03/12 00:07, , 17F
不知道為什麼我覺得我被推坑了...XD
XDDD 別、別衝動啊!

03/12 18:00, , 18F
我每次看新的一話都要忍住笑意與殺意啊XDD
真的會邊看邊笑卻又想抬郎XDDDD

03/12 21:44, , 19F
我被推坑了,去看了第一話,看沒幾頁覺得怪怪的

03/12 21:44, , 20F
又翻回去看http://ppt.cc/~0Er這啥啊!!!!

03/12 21:45, , 21F
這是烙ㄟ還嗎?!!!也太怪了八!!
冏> 這篇不是推坑文啊! 然後烙ㄟ孩也太幽默XDDD ※ 編輯: pearMA 來自: 118.167.184.145 (03/13 23:05)

03/14 00:20, , 22F
種村...時代的眼淚阿,我已經無法再看他的漫畫了(淚奔

03/14 21:42, , 23F
他是卸掉瞳孔放大片了嗎......