討論串[少女] 貓與我的星期五
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者pearMA ( 梨)時間11年前 (2013/03/10 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安,這部《貓與我的星期五》是 種村有菜老師的最新力作。. 才看了三話就大概知道這部作品大概要說什麼了。w. 劇情就是一般的少女漫畫:. 萬年長相的女主角喜歡一個很受歡迎的學長,而星期五是他可以獨佔學長的時光,. (不過這次髮型終於不像麻呂也不像響古了). (學長的髮型似乎也有點和萬年男主角稍稍
(還有1676個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者a2589611 (a2589611)時間11年前 (2013/03/14 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
被版上文章推坑,剛去看了一下. 發現 姐姐老了,看不下去了啊( ′-`)y-~. 除了大家一直吐槽的老臉正太. (超臭老,從第一集彩圖開始根本就大學生吧). 落ㄟ害的學長. (其實我覺得還好,就筋爆的比較明顯吧?但看書爆什麼筋). 剛才又發現. http://ppt.cc/ZKUu. 偉哉女主角的坐
(還有226個字)

推噓38(38推 0噓 28→)留言66則,0人參與, 最新作者inukun1368 (inukun)時間9年前 (2014/11/01 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
漫吐兼ptt首po. 我先說,其實我從來沒有仔細看這部,因為我沒辦法接受會隨時變身的偽小學生和中二女主但這次我因為這張圖忍不住回去看了一下....... http://ppt.cc/Wz6o. 媽呀!!這是怎樣!!!!女主和小學生是做了嗎!!!!. 於是我忍不住去看了一下,結果我很後悔,劇情之白爛,
(還有506個字)

推噓43(43推 0噓 22→)留言65則,0人參與, 最新作者inukun1368 (inukun)時間9年前 (2014/11/02 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我原本已經不打算再看下去殘害身心了. 直到我看到....... 推 Freedomsq: 你快看下一話 小學生說要跟女生玩俄羅斯方塊 小學生欸. 我X!這是怎麼一回事!!!!. 於是被好奇心驅使,我又看下去了.... 以下為這回劇情:. 承接上回,小學生和女主穿上衣服,回去面對女主的爸媽. 在去
(還有397個字)

推噓36(36推 0噓 27→)留言63則,0人參與, 最新作者SCRATCHER (酷拉皮卡丘)時間9年前 (2015/03/02 21:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然很多人都吐槽過了. 但是我還是要再次吐槽阿阿阿!!!!!!!!!!!!!. 種村有菜你到底在幹嘛??????. 我個人從小就超喜歡種村. 那種奇幻的戰鬥很是我的菜. 像神風怪盜真的很好看. 而且種村的每一部漫畫其實我都有收藏單行本. 但是從紳士同盟以後慢慢的就下不了手(劇情重點不明. 可是還是買
(還有898個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁