Re: [青年] 惡之華

看板Suckcomic作者 (黑雲)時間11年前 (2013/01/19 01:35), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《woody78963 (長谷川總二郎)》之銘言: : 這真的是一部讓人完全無法搞懂其內涵的作品 : 怎麼說呢 從第一二集(單行本)的內容來看作者想表達的應該是 : 隱藏在男主角心中的黑暗,也就是他不願面對卻也終究隱藏不了的各種欲望 : 其實渴望平凡的生活,卻又認為這個小鎮其他人都是俗人,不想被他們同化 稍微護航一下,就我的理解原PO的吐槽分成兩個部分 首先是春日為什麼不擺脫仲村,以及春日為什麼不改變自己配上佐伯 對於這兩個點,我想到的回應其實很簡單--因為春日是不敢面對自己的變態 (這和原PO對作品的理解其實相去不遠吧?) 所以,春日為什麼不擺脫仲村呢? 因為他是個變態啊。 春日為什麼不讓自己配上佐伯呢? 因為他是個變態啊。 可是因為他不敢面對自己,所以才會讓人看起來好像是被仲村擺布,卻又很懦弱地不敢反 抗,或者內心明明很想要和佐伯在一起卻又不願意改變自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.81

01/19 01:38, , 1F
把"變態"改成"中二"比較適合描述這部漫畫

01/19 01:47, , 2F
讓我想到報紙四格漫畫「大家都有病」

01/19 02:36, , 3F
結果佐伯也是變態...

01/19 04:31, , 4F
佐伯應該不算變態, 後期我覺得他是壞掉了......XD

01/19 07:26, , 5F
佐伯真比較像壞掉 …

01/19 17:06, , 6F
春日是M男 仲村是S女 兩個配在一起剛剛好