討論串[青年] 惡之華
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jackeywu2003 (小蟲一隻)時間11年前 (2012/09/09 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到30話了. 本想說忍著看完連載再上來吐. 凍味條了. 這部漫畫很明顯的就是一群中二生搞破壞阿~~~~~~~~!!!. 男主角春日很明顯的是M性格. 女一仲村則是S性格. 女二佐伯......恩. 最初男主角還在文青少年時只想談場純純的戀愛. 男主角很幸運也追到可愛的佐伯妹妹啦. 結果被性感小野貓
(還有390個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者woody78963 (長谷川總二郎)時間11年前 (2013/01/18 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
這真的是一部讓人完全無法搞懂其內涵的作品. 怎麼說呢 從第一二集(單行本)的內容來看作者想表達的應該是. 隱藏在男主角心中的黑暗,也就是他不願面對卻也終究隱藏不了的各種欲望. 其實渴望平凡的生活,卻又認為這個小鎮其他人都是俗人,不想被他們同化. 但是.... 從頭到尾男主角根本是個廢人啊!!!!!.
(還有189個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間11年前 (2013/01/19 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
稍微護航一下,就我的理解原PO的吐槽分成兩個部分. 首先是春日為什麼不擺脫仲村,以及春日為什麼不改變自己配上佐伯. 對於這兩個點,我想到的回應其實很簡單--因為春日是不敢面對自己的變態. (這和原PO對作品的理解其實相去不遠吧?). 所以,春日為什麼不擺脫仲村呢?. 因為他是個變態啊。. 春日為什麼

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者unclefucka (後口的滿足是原口的壓力)時間11年前 (2013/01/21 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
這漫畫寓意很深的!. 子曰:「盍各言爾志?」. 顏淵曰:「願無伐善,無施勞。」. ----我是文青,不要欺負我,不要叫我勞動!. 雖然我沒錢買LOMO、喝咖啡,但我至少是會看書的~. 「願聞子之志!。」. ----孔子把面具撕下來:哈,我就是公車司機...不,我是女角仲村. 我也是文青,還是憂鬱少女
(還有489個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Zionward (西那蒙)時間11年前 (2013/02/17 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我有買. 怪女生仲村 是主角軟弱文青春日的soul mate. 唯一可以看到超脫現實生活的另一邊的女生 她是最真實的人. 自己也不融入俗世地過日. 班長大正妹佐伯奈奈子 是春日柏拉圖式暗戀的女神. 但其實奈奈子是人不是神 她也想脫離俗世的一切枷鎖. 春日讀很多書 已經明白知道 自己無法內心安穩地活在
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁