Re: [少年] 死神514

看板Suckcomic作者 (基德)時間11年前 (2012/10/30 18:57), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ddlp (ddlp)》之銘言: : 這幾話,久保的才能終於覺醒了 : 助手A:怎辦,人氣直直落 : 久保:放心,這一話我安插的爆點,就是一護其實是芭樂生的 : 助手B:這會不會太扯了! : 久保:聽說有讀者說我的劇情走向用膝蓋就想得到?ㄎㄎ,這下我贏了吧 : 這回...久保確實是贏過我的膝蓋了 Q_________Q

10/30 18:31,
是說還好山老頭已經陣亡,不然搞不好出現一幕山老頭意有
10/30 18:31

10/30 18:32,
所指的說「沒想到他是滅卻師…」這樣的場面
10/30 18:32
如果真是這樣 久保可能也看過天龍八部 就順手幹了這段來用 下為天龍八部第四十二話內文節錄 ------------------------------------------------------------------------ 群雄先聽蕭遠山說道虛竹之父乃是個“有道高僧”, 此刻又聽葉二娘說他武林中聲譽甚隆,地位甚高,幾件事一湊合, 難道此人竟是少林寺中一位輩份甚高的僧人? 各人眼光不免便向少林寺一眾白鬚飄飄的老僧射了過去。 忽聽得玄慈方丈說道:“善哉,善哉!既造業因,便有業果。虛竹,你過來! ” 虛竹走到方丈身前屈膝跪下,玄慈向他端相良久,伸手輕輕撫摸他的頭頂, 臉上充溫柔慈愛,說道:“你在寺中二十四年,我竟始終不知你便是我的兒子!” 此言一出,群僧和眾豪傑齊聲大嘩。各人面上神色之詫異、 驚駭、鄙視、憤怒、恐懼、憐憫,形形色色,實是難以形容。 玄慈方丈德高望重,武林中人無不欽仰,誰能想到他竟會做出這等行為? -------------------------------------------------------------------------- 方丈跟虛竹完全可以代換成山老頭跟一護啊! 然後友哈巴赫可以代換成蕭遠山啊! 這下山老頭跟友哈巴赫的恩怨從何而來 山老頭為什麼不讓一護參戰的真相大白啦~ 疑 那這樣友哈巴赫的兒子是誰呢? --------------------------------------------------------------------------- 葉二娘轉身過來,向蕭遠山奔近幾步,跪倒在地,說道: “蕭老英雄,請你大仁大義,高抬貴手,放過了他。 我孩兒和你公有八拜之交,結為金蘭兄弟,他…… 他…… 他在武林中這麼大的名聲,這般的身份地……年紀又這麼大了, 你要打要殺,只對付我,可別……可別去難為他。” --------------------------------------------------------------------------- 嗯嗯 有八拜之交 結為金蘭兄弟....... 啊不就茶渡嘛!? 幹 久保你梗埋真大! (大誤) 這樣另外還有幕後黑手 也就是幕容博跟幕容復 那他們究竟在哪裡呢!? 石田一家表示: 幹 原來這就是滅卻師篇的真相! (被毆) -- 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。 鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他是基佬中的極品的了」 Fate/zero 全四卷 歡樂發行中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.243.35

10/30 19:06, , 1F
98要是那麼有才我就不用酸他了 不過Reficuly推文說的對啊

10/30 19:06, , 2F
要是山老沒死 知道一護身世 就他之前迂腐的決策來看 一護

10/30 19:07, , 3F
鐵定遭殃 只是到頭來山本元柳齋 這角色到底是畫來幹麻的

10/30 19:07, , 4F
思想迂腐 行為白痴 除了武力滿點以外 毫無正向意義 即便

10/30 19:07, , 5F
TV原創 或劇場版 也是一張嘴 感覺根本就欺善怕惡之人

10/30 19:08, , 6F
我絲毫不能理解 98畫一個專婊自己劇情的角色用意何在???

10/30 19:30, , 7F
天龍八部的身世梗比八點檔還亂 九保還不快抄!

10/30 19:41, , 8F
其實我想到的是某個閻羅王XD

10/30 19:43, , 9F
這個身分就是要讓一護一統死神與滅卻師吧

10/30 20:14, , 10F
札克跟巴斯光年

10/30 22:05, , 11F
友哈巴赫應該是他外公吧 都說到他媽了

10/30 22:05, , 12F
我猜是他媽用了最終形態喪失能力才被虛幹掉的

10/30 23:22, , 13F
山老頭沒有以一敵10力戰群敵 然後被友哈背刺而亡真可惜...

10/30 23:23, , 14F
武力滿點結果一打一還被秒...

10/31 12:18, , 15F
同意樓上,98一直高捧山老頭實力,結果居然被秒.....

10/31 12:19, , 16F
好歹也來個,敵眾我寡來營造悲劇感,也不會破壞設定....

10/31 12:55, , 17F
不過山老頭也獨自幹掉對方五個星十字,已經是最多的了

10/31 12:57, , 18F
但最後被這樣解決的確很......

10/31 13:33, , 19F
先推好了....以免後面結局真得是這樣子

10/31 16:06, , 20F
其實他用了滅卻大隔世 跟雷禪一樣的招式
※ 編輯: kid725 來自: 123.205.243.35 (10/31 17:53)

11/02 14:10, , 21F
這不漫畫果然叫漂白...