[少年] 天才羞辱少女Saki(有最新雷)

看板Suckcomic作者 (我愛伊賀(赫))時間11年前 (2012/09/11 13:44), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
太久沒來,才發現最近這邊發生了大事 不過我還是跟看JUMP漫畫一樣喝著紅茶(?) 不過當我喝著紅茶看到SAKI漫畫最新進度,我噴出來了 於是我決定回來這邊吐SAKI(?) 吐SAKI本篇之前我還是想先吐個阿(ㄑ一ㄢ)知(ㄌ一ˇ)賀(ㄕㄢ)篇 當千里山初登場時,當時阿知賀算是主角(?) 當到了準決賽時,阿知賀變成了風越了(誤) 當阿知賀第一次遇上千里山,姊妹檔的妹妹一直留著寶牌導致慘案發生時,當時後面拼命 追分,那時阿知賀應該還是主角 當白系台出來後,阿知賀整個變成襯托了... 新道寺社長:她絕對不會被打飛啊! 千里山王牌:去年我在醫院,今年我要帶領千里山拿冠軍 阿知賀:寶牌為什麼胡不了 魔王姊:胡死你們 怎麼看都覺得阿知賀變成悲劇了www 不過為什麼千里山王牌不讓阿知賀就這麼被打飛算了,硬是要搞到自己送醫啊... 還有一場決賽啊!!大姊你這樣是要怎麼打決賽!! 還是你根本不想在決賽時被魔王團虐所以先送醫算了(?) 在千里山搏命演出加上新道寺配合做球下,阿知賀終於爭氣的把魔王姊給趕下莊了 我是很懷疑就算千里山進決賽了,王牌還能不能透視牌了(默哀) 高中麻將打到送醫,千里山真有你的XD 然後阿知賀巧遇了SAKI的老婆,做出了在決賽相遇的約定 不過要是阿知賀進決賽,一定會變成風越第二,我真怕他們真的進決賽 雖然阿知賀姊妹檔的妹妹很不爭氣,但姊姊就很不一樣了,結果千里山第二棒變成池田了 被打得實在有夠慘,還開始怪王牌當初為什麼要救阿知賀www 不過白系台第二棒的絕招動作為什麼一定要做出來呢?這就好像在跟人講解自己的必殺技 是怎樣一樣耶www 雖然千里山完全沒發現這種事就是了www 回到該死的本篇 半準決賽出現了老奶奶當教練的宮守勇者團 以及一群有神加持的永水巫女團(我當時以為是魔王軍最大的阻礙) 結果上面兩校都慘遭淘汰 勇者團被淘汰不意外 但是巫女在賽前發現去年代表長野的龍門淵今年沒有出現就掉以輕心,結果還沒叫出更強 的神加持就被淘汰了... 喂...這樣的老馬我不能接受啊!!!我不能接受準決賽沒有巨乳巫女可以看的眼福了(毆) 雖然我是覺得叫出最強的神也不能改變Saki控制戰局就是了(?) 姬松勇者團是晉級了,不過大將末原完全覺得自己好像是被Saki故意安排晉級的(很合理的 懷疑) 然後魔王Saki後來說了... 我用1000分的狀況下來打,發現這樣打不贏姬松,所以只好認真打,姬松好強啊... 竹井:你不是打得很輕鬆連鞋子都沒脫嗎... 出現了!!! 是Saki最強的絕招,虐勝後羞辱人!!! 打贏了還要這樣羞辱人啊!!還好末原沒聽到Saki的話,不然肯定心靈受創 不然Saki覺得末原很強何必讓她自摸晉級呢,一定是準決賽時繼續把她當成池田繼續虐啊 我相信竹井說姬松晉級很難打的意思是她自己還要對上姬松隱形女很難打www (竹井OS:Saki我是欠你錢嗎) 相信接下來我們還會繼續看到魔王羞辱人的慘況 --

07/30 20:08,
....桑妮所以你有用過小馬=.=?
07/30 20:08

07/30 20:08,
可不可以換一個問題=.=!
07/30 20:08

07/30 20:09,
桑妮所以你有用過小馬=.=!!
07/30 20:09

07/30 20:10,
你可不可以換個姿勢問=.=!
07/30 20:10

07/30 20:11,
萌不是只單純覺得一個東西可愛?為什麼一定要拿來用?
07/30 20:11

07/30 20:12,
我沒用過,但我承認我對小馬會有反應=.=
07/30 20:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.69.98

09/11 15:30, , 1F
喝紅茶不淡定 失敗(?

09/11 15:40, , 2F
姬松隱形女?應該不會是指愛宕洋榎吧

09/11 16:13, , 3F

09/11 18:16, , 4F
別人的痛苦就是魔王的快樂

09/11 18:29, , 5F
XDDD

09/11 19:42, , 6F
打麻將打到進醫院也是很正常的

09/12 02:17, , 7F