[週邊] 變小前的100天

看板Suckcomic作者 (老娘)時間12年前 (2012/07/09 23:56), 編輯推噓8(8024)
留言32則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一定有人回說未看先猜柯南 因為電影版上映,大家都在吐槽柯南。我也來應景一下好了~ 去你媽的大鳥傳說!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(淒厲吶喊) 真的不是我在說,這個真人電影版真的超無聊的。從最一開始新一一出場就找了個替身踢 足球我就已經覺得很想睡了,新一怎麼會被記者包圍還在踢球?這超不合邏輯的。之後又 在記者問他問題的時候逃跑,這到底是想表達甚麼?我真的是很不懂耶!害我覺得我碗裡 的肉都變難吃了。 之後到了小蘭媽的家,說甚麼因為他們家都是記者他不能回去,把妹就把妹,為什麼不老 實說阿?爛透了這個理由!(挖鼻)製作組還自作主張的加入了"只要有人說謊,小蘭媽就 會左眼癢"這種既無聊又沒意義的設定。老實說我不知道這個梗除了拖時間之外還有甚麼 用處,如果這也算是一個梗的話。接著就是園子大小姐邀他們到那個怪鳥村,老實說我覺 得整部戲至少有一句話是中肯的,那就是介紹園子的時候說"經常不小心就邀請我們去一 些發生各種案件的地方"。這句GJ啦!說得太棒了!不過如果自我介紹時可以再加一句"我 一直覺得我可能被死神附身"應該會更中肯。 接下來都滿無聊的,直到第一個人死了。直到看到這裡我才覺得比較好看了,因為我也想 知道到底是要怎樣才能讓一個剛剛站在他們旁邊的人突然死在上面。但新一他做了一個超 腦殘的動作讓我覺得超怒的,那就是── 他居然把現場的鏡子碎片撿走啦!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 工藤新一你是撿破爛的逆?這個碎片要撿回去,阿路上的紙箱你要不要撿?不是跟警察很 熟嗎?請問你知道甚麼叫做不能破壞現場嗎?你他媽簡直就是「恬不知恥、自以為是的混 蛋」(石內卜調)今天要是因為你這個腦殘的舉動害警察破不了案怎麼辦?你自以為全世界 只有你可以破案逆?你可以去死了,真的。 之後基於某種不知名的原因,我們偉大的 讀賣電視台──名偵探柯南製作組(為表示尊 敬而挪抬)決定要讓毛利叔叔出場了。我實在不知道為什麼這個sp裡面會需要他的出場,或 許是我不懂偉大偉大的 讀賣電視台──名偵探柯南製作組背後的用心吧!但除了搞笑之 外他對這個sp有任何幫助嗎? 重點是還不好笑 順帶一提,大約在演了二十幾分鐘左右毛利叔叔炫耀完後新一頭吐槽他的那一幕是老娘我 覺得整齣戲演得最好的一幕。因為我一直對於男女主角的選角很不滿,我覺得溝端淳平太 陰沉了,忽那汐里感覺上又太像小孩子。雖然小蘭姊姊只是高中生,但扣掉她白目讓自己 陷入危機最後吶喊「新一機,搭蘇給得~」的時候,其實我覺得她還算滿成熟的。明明毛 利叔叔目暮警官這種沒那麼重要的腳色都選得很好,為什麼會把男女主角搞成這樣呢? 之後工藤新一這小混蛋在吃飯的時候明目張膽地把他撿破爛的戰利品拿出來,因為去過夏 威夷所以連馬雅文字都認得,只是為什麼明明是日本的傳說用的卻是馬雅文字呢?這是偉 大的 讀賣電視台──名偵探柯南製作組他們的巧思,是我們不能揣摩的。又為什麼那 個老傢伙(我忘了叫甚麼)一看到碎片就心絞痛,然後就停電了,這種巧合也就這麼巧會發 生我就更不懂了。 之後我要說,小蘭身上那件衣服真的很像睡衣耶!!我看了好幾幕我都誤以為已經很晚了 他們已經洗好澡了,結果根本就不是!衣服這麼多,為什麼你要挑一件這麼像睡衣的衣服 來穿? 接下來更腦殘的是明明知道外面有個會帶著鳥面具的變態殺人犯,新一機跟洨蘭還是決定 要去外面散步。去死!!你們兩個都可以去死!一個是發生了殺人案件腦子裡卻都還在發 花癡的小花,另一個明知道外面有變態卻還是決定要跟未來女朋友出去散步的小殘,我真 的覺得你們根本就應該直接被桶死算了。我甚至還發了誓要是他們中途就被桶死,我就買 這部的DVD,就算只有日版的可以買我都買!! 可惜沒有。 但發現了更多的屍體。 我基本上就看到這,因為老娘我爸後來就逼迫我去洗碗,並且無良的把電視播走了,所以 我後面都沒看到。但因為我真的很想知道到底是怎麼犯案的,所以在剩下大概20分鐘的時 候我還是決定把電視打開。 開電視之前,我都在祈禱拜託讓我看到犯案手法我不想看到他的殺人動機我不想不想我也 不想看到連證據都沒有只有無聊的推理秀犯人就下跪這我也不想不想拜託我被逼迫看了一 個多小時就是為了他的犯案手法其中毛利叔叔有多難笑英理阿姨有多智障工藤新一有多腦 殘毛利蘭友多花癡我都忍了過來拜託讓我看到犯案手法我想看犯案手法我想看犯案手法我 我想看犯案手法我想看犯案手法我想看犯案手法我想看犯案手法我想看犯案手法想看犯案 手法拜託我真的想看犯案手法求求你讓我看吧! 結果我一打開電視就看到土屋(他叫這個名字嗎?)跪在地上 幹我想看犯案手法阿!!!・゜・(PД`q。)・゜・ 我不想知道你鼻屎般的動機!!・゜・(PД`q。)・゜・ 動機就是凶手的老媽被他親生老爸衝康,明明是自己不把話講清楚硬要說兇手是親戚的小 孩害親生老爸誤會,所以打算給錢了事,結果兇手的老媽因為這樣就自殺了。 真的,我真的覺得你可以去死,你跟你的老媽都可以去死!你老媽因為自己被男人誤會就 不要你決定去自殺,你應該去恨你老媽吧!會犯這種錯誤的你根本就可以去死!然後這個 老媽的抗壓性也有夠低,因為這樣就決定要去死,我想你應該也不太適合養小孩,太不負 責任了,你可以去死,自己活該不把話說清楚。我真的覺得親生老爸是整齣戲裡最可憐的 一個人,明明是兇手老媽不把話說清楚讓你誤會結果你的徒弟跟小孩都被殺了,你真的很 倒楣,流年不利還遇到東京雙煞。老娘我能做的也就是為你掬一把同情之淚,誰叫你年紀 輕輕的沒有看女人的眼光又對人家來個射後不理呢?哀~說真的你也是活該啦~ 我對這整齣戲的最後總歸納就是,要是偉大的 讀賣電視台──名偵探柯南製作組肯把一 些沒有意義又不好笑的搞笑鏡頭啦、愛情鏡頭啦、無厘頭鏡頭啦通通取消的話,我相信這 部片根本就不用拖到兩個小時,一個小時就可以結束了。 剛剛我想到一段我忘了吐,就是最前面有說甚麼有個沙小祭典的,300年才舉辦一次,我想 說,我真的不知道一個祭典三百年才舉辦一次是要怎麼舉辦,以前辦祭典的人都馬死光了 你們要根據甚麼東西辦啊?文獻嗎?那最好祭典辦出來會一樣啦,神經病。 喔還有最後一段新一機把那個沙小古鏡放到一個地方之後就開始折射太陽光,最後就在村 莊裡形成一個大鳥的圖案,我真的想說根本就是豪小啦!根據日本位於火山交接口,他們 是在地震頻繁帶,所以地形常常會有所變動。我才不相信還會那麼剛好可以反射啦!再說 ,只要有個建築物有所改變,人家稍微加高了自己的房子擋住路線或是多立了根紅綠燈, 這個鬼東西就沒戲唱啦!智障死了。 最後,所有的腳色都可以去死!!(淒厲吶喊) --

04/04 20:44,
上次我剛好路過一家有名餐廳的後門,發現卸貨下來的人叼著
04/04 20:44

04/04 20:44,
一根屌
04/04 20:44

04/04 20:46,
一根菸,結果剛好菸蒂就這樣掉在肉上面,就算雖然有套著
04/04 20:46

04/04 20:47,
保險套
04/04 20:47

04/04 20:47,
保護膜,但我還是覺得很噁心,之後每次看到那間餐廳就會想
04/04 20:47

04/04 20:48,
射出來
04/04 20:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.232.138

07/10 00:07, , 1F
小蘭媽是兔美

07/10 00:32, , 2F
結果有人有看到犯案手法嗎?
有人知道嗎?我真的很想知道!!

07/10 00:37, , 3F
柯南的真人劇是不是還有一個密室逃脫什麼的...我完全看

07/10 00:37, , 4F
不懂那個在演三小
※ 編輯: flyfeather92 來自: 115.165.232.138 (07/10 00:55)

07/10 01:03, , 5F
簽名檔XDDDDDDD

07/10 01:25, , 6F
沒有角的小蘭就只是個洗衣機

07/10 01:27, , 7F
我等等回一篇手法

07/10 01:27, , 8F
手法真的超糟糕的
看完手法我覺得動機超偉大的XDD

07/10 01:48, , 9F
我看3分鐘後轉去看全員大風吹了...(掩面

07/10 02:02, , 10F
加高房子擋住路線?多立紅綠燈? 基本上很難

07/10 02:02, , 11F
你也不想想真敢這樣做的人一定會被幹掉 科科

07/10 02:03, , 12F
擋住什麼山啊還是古蹟的 基本上就是罪無可赦該去死了
會有一個帶著很醜紅色領結的小孩晚上說他們車子拋錨了可不可以住在你家 之後就......

07/10 06:53, , 13F
也許小蘭要在新一機消失以後才會那麼成熟

07/10 08:54, , 14F
新一怎麼會被記者包圍還在踢球?說不定對自己超有自信阿

07/10 08:54, , 15F
原來不專業的證物取走方式屬於撿破爛!

07/10 08:54, , 16F
同樣撿證物到爽的成步堂龍一表示:

07/10 08:54, , 17F
為什麼會把男女主角搞成這樣呢?找個會日文的朋友寄信問

07/10 08:54, , 18F
製作委員會似乎是個好方法?不然絕對無解!吐都白吐了,根

07/10 08:54, , 19F
本達不到效果!

07/10 08:54, , 20F
睡衣錯了嗎?喜好睡衣的也是有人權的阿!

07/10 08:55, , 21F
要是新一小蘭掛掉絕對是假貨或者很快就復活,主角外掛耶~

07/10 08:55, , 22F
兩個小時變成一個小時這可不好辦,大眾向電視節目劇情太

07/10 08:55, , 23F
快很多人無法負荷的,當然七龍珠那種反而太慢

07/10 08:55, , 24F
300年一次錯了嗎?一不一樣的問題跟是不是300年根本沒關

07/10 08:55, , 25F
就算是同樣的人,同樣的時間,同樣的方法去辦,也可能受到

07/10 08:55, , 26F
各種不同因素影響而有些微差異,怎麼可能會一樣?

07/10 08:55, , 27F
更別提很多普通的祭典是每年辦的,怎麼可能會一成不變?

07/10 08:55, , 28F
一成不變反而才有問題吧?
我不知道我對祭典的定義跟你一不一樣 我講的是基本上的形式 流程 進行的方式 跟一成不變一點關係都沒有 你講的是比較枝微末節的人事問題吧 300年才舉辦一次的祭典 不要說一成不變了 到底那些村民會不會 知不知道怎麼辦都 是問題吧

07/10 09:28, , 29F
樓上有踩線嗎...版規三-4...
※ 編輯: flyfeather92 來自: 115.165.224.19 (07/10 09:58)

07/10 18:06, , 30F
那麼激動幹嘛...

07/10 20:53, , 31F
..........好乖不哭(摸摸頭)XDD""

07/11 21:43, , 32F
祭典三百年才舉辦一次是要怎麼舉辦 XD