[青年] zetman超魔人

看板Suckcomic作者 (鈞)時間12年前 (2012/06/20 18:53), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
期末考完後 無聊來補一下超魔人漫畫 從13集開始的樣子 追到連載 前面細節的劇情有點小小忘記 但感覺猶存 原本超魔人在我內心是有些地位的 前面是都還好 但越看越後面的劇情 真的是沒什麼深度 很失望 哀 誰能講解一下再演啥? 怎麼感覺就像一群腦包在自導自演? 比較不爽的幾個點是 灰谷塑造得太刻意了 他根本就是作者在畫中世界裏的導演 根本就是無法編造出好的劇情 所以刻意用一個讀者理解不了的角色 讓劇情走向某個地方 說真的我不董灰谷是在搞啥 搞得好像自以為藝術家一樣 講一堆話一堆道理好像很聰明一樣 說其實只是作者方便控制劇情走向的角色吧 我是他的話 應該會直接把阿人變成完全體 不會在那邊拐彎抹角的 在欺騙阿人evol老大把花子帶走之類的 在告訴她地點 在那瞬間把它變完全體 然後一舉殲滅舊的evol勢力 天城根本只是腦包人類集團 之後再處理也無所謂 結果裡面的劇情 還在拖 拖到最後還給腦包高雅選擇要不要插入 腦包高雅:我想看完整的你>///< 哇好讚的台詞 我看見都笑了 還是灰谷是GAY 他愛阿人??? 所以想讓阿人變完全體又害怕受傷害?只好給高雅選擇 還有就是阿人跟高雅這兩位主角大人 都到了這時候依然腦包 心靈根本沒成長 還依然那麼容易動搖 慌張失措 高雅既然是正義狂 就到死也要貫徹到底阿 還砍阿人的手??? 他老爸當壞蛋又不是一天兩天的事 他早該猜到了 腦包阿? 而阿人是在救什麼人質 當初還對高雅說很灑脫的話 我看天真的才是你吧 還有就是他劇情塑造英雄的方式 根本太刻意了 早見>高雅 灰谷>阿人 都是自以為能掌控一切的智障反派= = 然後製造這些心思二流的英雄 最後再被自己放的狗咬 我比較想看的是 主角們因為某些事件 心靈成長而堅定再去獲得力量 為了愛或恨而覺悟去當一名英雄或反派英雄 而不是丟給他們力量給它們當腦包在失去控制 這兩個主角根本沒覺悟阿 然後智障反派反而還冒出來解救他們還怎樣的 我還比較想看阿人被人類背叛利用 花子被殺 加入灰谷 而敵對之類的 這只是我個人一些偏頗的意見 參考參考就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.34

06/20 19:04, , 1F
吐點無因果關係 請修改

06/20 19:35, , 2F
你居然撐地到連載 我看到第二集就歸巴豆會了

06/20 19:35, , 3F

06/20 19:39, , 4F
可以講解一下你不爽哪裡嗎 你這樣只是把亂吐文當一般吐槽

06/20 19:39, , 5F
文來po

06/20 20:20, , 6F
高雅如果電梯那裏貫徹他最原始的正義 那他真的是個死腦包

06/20 20:21, , 7F
還好他還去砍阿仁的手 讓我覺得他有點救
砍他的手比貫徹原始正義更有救沒錯 但是我意思是指他可以有折衷的方法 而不是每次都那麼偏激 這樣很不成熟= =

06/20 21:07, , 8F
這部劇情一整個太拖了,而且爆點也沒什麼令人吃驚之處
※ 編輯: dark10108 來自: 140.115.205.34 (06/20 22:08)

06/20 23:09, , 9F
桂正和不意外.出現高雅複製人就覺得桂正和一定又收不了尾.

06/20 23:10, , 10F
一個搞不清楚目的為做惡而邪惡的組織,劇情後續很好猜.

06/21 17:04, , 11F
砍阿人手就已經是最折衷的辦法了 電梯覽繩根本撐不住了

06/21 17:05, , 12F
難道要高雅飛到下面去推電梯嗎 那全部一起死倒是有可能

06/21 17:06, , 13F
反正阿人的手可以再生 砍了讓阿人清醒點沒甚麼不好的
可以直接把他踢飛之類的 沒有手也很難對付眼前的Player

06/22 00:28, , 14F
最近的進度,我超不爽高雅他媽的硬要阿人變身完全體

06/22 00:29, , 15F
高雅這個人真的是個神經病,而且還常常自以為是
※ 編輯: dark10108 來自: 140.115.205.34 (06/22 01:10)

06/22 12:28, , 16F
ZET爆走很久了...無限黑歷史+每個人都他媽的神經病

06/22 12:28, , 17F
初期的黑暗寫實感蕩然無存,現在每個人都在比神經