[動畫] 就獻給妳了、緋彈的亞里亞

看板Suckcomic作者 (嘯風弄月)時間13年前 (2011/05/09 21:23), 編輯推噓25(2507)
留言32則, 26人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說在下真是作夢也想不到 自己居然會有親身下來發吐文的一天 可是對於這部緋彈亞里亞 真是一整個超出個人的容許限度 我真的生氣啦! 以下主要吐第一和第四集 相信每個人看動漫畫都會有自己一套標準 我也不例外 我很歡迎虎爛,虎爛可是一種藝術 要架構塑造的好、引人進入那個情境看得爽可是需要相當功力的 如果掰功不好虎不了爛,那至少不要搞到太白爛 白爛就算了、如果還沒法讓人笑一笑噴飯... 天啊...我到底是看到了什麼架構崩壞的東西...orz 一開頭就超展開 男高中生騎著爆彈腳踏車,被機關槍二輪車追殺 ...... ........ ........... 這是什麼新的都市傳說 霹靂五號什麼時候有了這種子孫!? 接著就在男主角碎碎念的途中 只見鐵壁少女帥氣地從大樓屋頂、乘著降落傘一躍而下 然後以雙槍破解了都市傳說 嗯、很帥吧 超帥吧 帥個屁啦! 先不說降落傘的物理問題與實行難度好了 本人禁書目錄看的可習慣了,物理問題不去計較 救人是美德 但誰會沒事爬到大樓頂去等著救人啊! 妳沒事在那Standing by個啥勁啊! 有人寄邀請函要妳去那裡待命嗎! 我看這個局根本就是妳佈的吧! 那個鐵壁又是怎麼一回事 太假了吧!不能再自然點嗎! 妳裙子裡裝的是GN爐嗎!充滿了反重力粒子是吧! 難怪爆炸後就量子跳躍到了體育倉庫 拜託...哪裡不好去 為什麼跳到體育倉庫 為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼 為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼 作者到底在想什麼啊! 難道是為了讓那個防彈的超合金Z跳箱出場嘛! 它是這個重要的角色嗎!? 那為什麼連個配音都沒有! 誰能告訴我防彈跳箱這什麼鬼啊...(/‵Д′)/~ ╧╧ 不行了...我沒法照著流程吐了 請原諒我要開始只吐重點 話說... 你們制服不是防彈的嗎? 怎麼不衝出去硬上? 敵我都知道這黑科技制服能防彈 居然還不打腿打手打臉? 好吧,我退個10步 當你褲子防彈、襪子防彈、絕對領域本來就防點滿所以沒人會打 那臉呢?手呢? 是都抹了防彈乳液是吧 好、我再退... 你說正派角色不能殺人OK 那為什麼反派也要遵守這規則啊 你們就這麼不甘願當反派嘛!!! 話說我本來還以為 這至少會是部有槍戰可以看的爽片 哪知看到第四集時 兩個女人4把手槍近身纏鬥雖然不如重裝任務、不如魔神凱薩SKL 但勉強算痛快 可是打到一半其中一個竟操作頭髮當手用 抽出兩把刀逆轉 ..... ......... ............... 哇靠、才第四集就轉型成血繼限界超能力大戰 有沒有搞錯啦 這白爛度恐怕只下於賭神真的搓牌搓到變超級賽亞人而已 要玩超能力不是不可以啦 能不能多用點心塑造 讓大家知道從一開始這就是個超現實的世界 不要弄個亂七八糟的架構出來讓人吐 話說我特地爬了些討論區想看有沒有護航 卻第一次見到有作品是粉絲想護航、卻只能放大絕的...=A= 神作啊! 再吐一下 啊你金次的體質是性衝動才會爆種 是不會隨身帶個兩本小梅、帶本鬼月好確保自己的戰力嗎^q^ 是沒有紳士的自覺嗎 沒事當什麼解說役當然只能眼睜睜看著老婆被人零距離砲倒啦 咪的 這動畫的解套法我想只有一個 就是放個新八進去 在觀眾吐之前由他先來吐 -- 沒力氣了...第一次發文這樣就好 -- 嘯風弄月~syoutsuki~ 個人創作區http://syoutsuki.idv.st/ 雜談Blog http://syoutsuki.blog113.fc2.com/ Twilight~日月之境~ http://twilight.idv.st/ 以TM與東方為主的同人社團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.177.165

05/09 21:32, , 1F
小梅.....XDDD

05/09 21:32, , 2F
再說一個原本是自己人的還瞬間變反派也很...

05/09 21:34, , 3F
我忘記說,至少學某家的白豬要有想像力啊!

05/09 21:41, , 4F
有笑有推XDDD
※ 編輯: syoutsuki77 來自: 220.136.177.165 (05/09 21:46)

05/09 22:10, , 5F
這部真是刺激大家吐槽欲的好作品,這樣漫吐才能夠繁榮,XD

05/09 22:16, , 6F
嗯?主角不是說真人才行,A系列商品沒用?

05/09 22:24, , 7F
http://ppt.cc/FXNG 來這裡吐!!

05/09 22:28, , 8F
防彈乳液XDDDDDDDDDDD

05/09 22:29, , 9F
去哪裡吐我會被鎖IP吧...( ̄ー ̄;)

05/09 22:36, , 10F
沒追不過很有畫面www

05/09 22:41, , 11F
也許金次是蘿莉控所以沒帶小梅...

05/09 22:48, , 12F
我記得小梅也是有羅莉風的作品....XD

05/10 01:19, , 13F
能力的啟動條件解釋一堆,說穿了就是性慾嘛-.-

05/10 01:19, , 14F
硬掰成什麼保護女性XXXX的是想騙誰

05/10 01:26, , 15F
找開後宮的理由真是越來越虎爛了,跟IS有的拼

05/10 02:13, , 16F
他在開始時,就埋下了血繼限界超能力大戰的爛梗......

05/10 10:26, , 17F
我一直都在大樓頂Stand by

05/10 11:17, , 18F
四個字 賣萌X作

05/10 12:06, , 19F
這作品我看完第一話以後就不看了

05/10 13:34, , 20F
超能力大戰+大眼+傲嬌+鈍感普通主人公+後宮趨勢=宅界無雙

05/10 14:40, , 21F
『粉絲想護航卻只能放大絕』XDDD 還有很多點可以吐呢~神作!

05/10 17:59, , 22F
推樓樓上那句 XD

05/10 20:43, , 23F
防彈跳箱:我一直都在體育倉庫Stand by

05/10 23:26, , 24F
我也是看第一話就不看了

05/11 10:12, , 25F
小梅哈哈哈哈哈哈哈 XDDDDDD

05/11 10:38, , 26F
防彈O液

05/11 17:53, , 27F
那個跳箱真的是超莫名其妙^~^