Re: [少年] 岸本 加油好嗎?

看板Suckcomic作者 (Anti.)時間13年前 (2011/04/22 13:54), 編輯推噓14(14012)
留言26則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《flyfeather92 (大雨大雨一直下)》之銘言: 恕刪~(不是怒刪~) : 拜託 岸本 想想你在32集前的精華阿!! : 每場戰鬥都有他的意義存在 我到現在都還記得當初鳴人跟寧次說的話 不知道你說的是不是這個 先來回憶一下劇情 單行本第十二卷 100話 - 寧為玉碎,不為瓦全 第十六頁 寧次:你想成為火影阿...我看根本就是不可能的. 每個人出生時,擁有甚麼才能都已經決定了. 甚至可以說人在生下來的時候,所有事情就決定好了. 我的這雙眼睛大概都看得透 鳴人:你為什麼老是喜歡擅自認定呢? 你這個王八蛋! 寧次:那麼...你是說只要努力,人人都可以是火影囉? 鳴人:... 寧次:看看現實吧! 能夠成為火影的人,生下來就有那種命運. 並不是想成為火影就能成為火影,那是由命運來決定的. 每個人都只能活在無法為抗的潮流之中 鳴人:... 寧次:只有一種命運...是每個人都平等擁有的...那就是死... 鳴人:... 稍微跳過一些劇情... (ps:103話 單行本第74頁 暗部幫雛田治療的時候... 沒想到雛田小小年紀...就長得這麼大了... 牙: ! 雛田的臉恢復生氣了...真不愧是胸部阿... 回到劇情上... 104話103頁 鳴人逆轉勝 不知火弦間評價:即使被打倒也相信自己會獲勝,而立刻想好下一個動作... 相信自己的力量...這就會成為改變命運的力量.(主角威能) 他知道這件事,而且...還是"天生"就知道了 (這麼快就打自己臉...) 岸本...厲害厲害... 好的 現在我們來看一下 身分:(出生之時決定的部分) 九尾祭品之力(人柱力) 四代火影之子 漩渦一族之後 之後有 天才忍者卡卡西教授 三忍之一自來也親自訓練 蛤蟆仙人傳授仙術 八尾祭品之力教導 死? 平等擁有? 對不起~ 那麼快就打你臉 我的身分你羨慕不來啦~~    ∩___∩           ∩___∩ |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ |  ( _●_) ≡ :/  :::: ≡ (_●_ )  | (扭) ╴╴╴≡  |∪| ミ :i ─":| ミ﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ノ  ___ˊ / 蛇&兜 /( ( r" r ﹑ ) /\ 鳴人 \ /    ╱ ﹀ :|| 寧次 |' i。 ﹀ \ \ (扭) / ╴/ :|:|  | |: ╲ ╴ \ (_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _) (探頭) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩___∩ ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /︵ ︵ ˋ|佩 (⊙)(⊙) ˋ ≡ (_●_ )@ |恩 ミ﹑|∪|  ≡ 弦間:可不可以弄四熊圖 留個空位給我嘛? 外掛~便當通通吐出來之術~ : (其實到29集我就有點賭爛 鳴人跟地達羅打的那場根本就有打跟沒打一樣 只不過還在 : 可以接受的範圍) : 想當初大家開始罵火影的時候 我都還會跳出來護航 就算我自己對火影的印象也不深 : 只是憑著當初對火影的一股熱情 你知道我得罪多少人嗎? : 只是現在我真的受不了啦!! 拜託你加加油好嗎? 我似乎還漏了甚麼.... 想到甚麼在做修改/補上.... PS:私心希望這部漫畫的主角是小李+寧次 這兩咖比較帥!! 一揉一肛~ 多搭配阿~ -- 作者 dikky (XXXX) 看板 Chiayi 標題 [揪團] 徵人一起買泳褲XD

04/05 19:55,
可以找佛朗基
04/05 19:55

04/05 20:24,
超級~~~~
04/05 20:24

04/05 20:26,
進入二檔
04/05 20:26

04/05 20:30,
請問佛朗基是版友嗎?可否告知他的ID~謝謝
04/05 20:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.203.82

04/22 13:57, , 1F
推 李寧 (逃

04/22 14:00, , 2F
樓上該不會是指BL吧...不要阿~~~不要破壞這兩位帥哥在我心

04/22 14:01, , 3F
中的形象阿~~~ ((雛田跟手鞠搞GL我OK...

04/22 14:01, , 4F
不管跟誰配,有寧次就好XD

04/22 14:04, , 5F
我一直期待著小李開八門瀕死寧次柔拳封穴道救人的場景..

04/22 14:05, , 6F
他們兩個的攻擊/戰鬥方式真的是最有勁的阿!! 爽快!!

04/22 14:08, , 7F
回頭看寧次說的還真是沒錯呢,不就是在說鳴人的外掛背景嗎

04/22 14:11, , 8F
對阿~樓上 YOU GET IT!

04/22 14:14, , 9F
鳴人當時沒有背景,回嗆還有理,現在這樣回嗆..嘖嘖~

04/22 14:15, , 10F
結果還是寧次說的好啊 囧"

04/22 14:20, , 11F
偷推簽名檔

04/22 15:30, , 12F
寧次說的完全沒錯+1

04/22 16:21, , 13F
蠻多笑點XD

04/22 16:52, , 14F
我開始相信寧次了!

04/22 17:20, , 15F
簽名檔 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/22 17:48, , 16F
下次有人要買面具,會叫他去找魯路修嗎XD

04/22 18:23, , 17F
夏亞表示:

04/22 18:33, , 18F
人氣票選第一名!!!!!!

04/22 19:15, , 19F
我一直都是相信寧次的(無誤)

04/22 21:05, , 20F
簽名檔超XDDD

04/22 21:58, , 21F
中間那隻熊擺成鳴人比較對吧 被打臉的是他不是寧次