Re: [少年] 火影531

看板Suckcomic作者 (伴點)時間13年前 (2011/03/10 13:09), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
火影是一部無法吐嘈的漫畫。 前期表現可圈可點,沒什麼好吐。 中期流於浮濫,劇情張力變弱,讀者也沒力氣吐。 後期,也就是現在...劇情實在是太跳躍了,想吐也不知如何吐。 目前JUMP三本柱中,海賊算是還有一定水準(不過好像也慢慢地...)。 死神目前搞出了個新章,姑且看他怎麼掰下去。 火影...抱歉,從忍者聯軍那邊開始就幾乎都看不懂了, 消費死人不說,莫名其妙的角色、設定一個接一個跑出來, 這絕對不是劇情進展太快的問題,根本就是跳痛。 但即使看不懂也要吐嘈,這才是漫吐魂! 反正也沒有人可以說我沒認真看(拖) --- 本話依舊繼續消費死人,猿飛阿斯瑪屍骨未寒就要和第十班來場師徒對決。 接下來的狗血劇情你知道我知道獨眼龍也知道, 才畫了兩頁就放置了,岸本,你是想釣人胃口嗎?但你以為真的會有人期待嗎? 看看現在的穢土轉生大放送,當時卡卡西就算真的掛了也沒差吧, 反正還是能再出場的,還可以來個卡卡西VS.第七班的感人大對決呢。 轉生轉很大轉不用錢,真不愧是禁(止不使用之)術啊。 --- 接著畫面轉到了一群...喂喂,這裡不是星○大戰,你們走錯棚了吧? 往回翻個十來話,才發現這是其來有自的。 原來班之前這麼表示過: 「余致力忍者革命數十載...,此為忍界危急存亡之秋,同志們!站起來吧!」 正所謂「一寸山河一寸血,十萬白絕十萬軍」,此言一出, 白(ㄐㄩㄝˊ)絕(ㄉㄧˋ)的人數瞬間暴增到十萬人(!?), 無怪乎忍者聯軍要向隔壁棚商借一批(黑)武士來用用。 白絕其實有十萬個,除了忍者以外還有為數不少的武裝團體, 事已至此,真的沒什麼好驚訝了。 --- 然後又是一批被消費的死人登場。 什麼?一個出場沒多少話的武士頭頭也可以畫個過去篇,還占掉了大半話? 呃,我不驚訝、我不驚訝,真的。 只不過這種小角色居然有臉一邊打一邊說教, 武士、大叔、說教,你以為只要有這三個元素就會受歡迎啊? 總覺得你的說教內容好像在哪裡看過欸。 --- 看來第四次忍界大戰暫時不會結束了, 至少在這些死人死光之前是不會結束的... 糾~~竟之後還會多出多少(突然追加的)設定、多少不為人知的過(ㄊㄨㄛ)去(ㄒㄧˋ)呢? 讓我們拭目以待。 --

01/09 23:57,
= =
01/09 23:57

01/09 23:57,
沒再看小說 END
01/09 23:57

01/09 23:58,
我不信在來一次,5樓每天幻想被自己的中年老總裁蹂躪!!!!
01/09 23:58

END

終於不是我了
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.23

03/10 13:30, , 1F
我等著體驗看看火影是不是一本一本看會比較好...

03/10 14:01, , 2F
有笑有推

03/10 17:31, , 3F
看到熟悉的三元素就笑了XD

03/10 18:03, , 4F
推三元素!!

03/10 23:31, , 5F
回一樓,我覺得一本本看感覺真的比較好(亂入)

03/11 01:01, , 6F
推武士+大叔+說教XDDD

03/11 01:17, , 7F
我來回看了兩次...真的看不懂阿!! 要血繼限界就是了?

03/11 01:18, , 8F
大叔說啥刀斷了第一次才沒死?啥阿

03/11 01:29, , 9F
大叔要表達的應該是第一次對上半藏差點掛掉 活下來只是運氣

03/11 01:30, , 10F
藉此帶出後來說的那些大道理

03/15 10:10, , 11F
推三原素, 難怪這一話一直讓我覺得似曾相識