[少女] 魔女第二次嬌嗔

看板Suckcomic作者 (咕咕)時間13年前 (2011/01/18 21:38), 編輯推噓30(30035)
留言65則, 32人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位有沒有在租書店逛一逛, 就發現某本書,你一看就覺得,可以在漫吐發文的名字, 然後就忍不住借下然後浪費時間的看下去。 --- 沒錯,我就因為這樣借了這本:魔女第二次嬌嗔 一看到這個書名我就知道我一定會吐他,在看到作者,北川美幸, 我就知道我不只會吐他,我還會大吐特吐他。 本來想先說劇情的,但其實我覺得劇情就是吐槽了。 某天,有個傳說中的酒店公關老媽的女主角寧寧, (怎麼不考慮跟台灣的太陽花借一下「亮亮」這個名字我覺得兩個人蠻像的) 在酒店裡面過得不好,要不是她傳說中酒店公關老媽的名聲搞不好就再見了, 但也不知道為什麼她不好,可能是臉太圓嘴巴又噘得太高的關係吧? 某天幫前輩買菸的時候,在路上碰到一個帥哥, 帥哥問她要不要買他,她說不要開玩笑了。 帥哥就用邪佞的手指摸她,摸完她臉紅心跳就走了。 隔天在店裡被帶出場,差點被客人OOXX,在心中OS: 酒店公關就是出場但是絕對不可以上床!上床就輸了! (這是你們的神奇行規嗎?) 罵了人家一頓覺得自己很窩囊出來打電話給那天摸她的帥哥, 帥哥來了,帥哥就嗆她說不是酒店公關不就是要取悅男人的... (中略:反正就是人帥真好) 後來帥哥跟他道歉說自己老爸愛上酒店公關,所以他對酒店公關有偏見。 啾是這麼湊巧,這位帥哥也有位傳說中(性能力)超強的演員老爸, 而這位帥哥也這麼湊巧的為了要超越老爸而投身演藝事業。 啾竟是命運的啾葛還是... 結果沒錯傳說中的酒店公關當然要跟傳說中(性能力)超強的演員在一起, 於是女主角那掛點的傳說中的酒店公關的老媽當初就是為了 這傳說中(性能力)超強的演員而離開酒店公關的事業開咖啡廳, 然後後來因為生病就掛點了,一直都是這傳說中性能力超強的演員大叔照顧她的。 那為什麼寧寧要當酒店公關呢? 某天規定要帶有頭臉的客人去參加店裡紅牌的生日會就帶大叔去, 忘記是這之後還是之後找大叔吃飯, 後來因為喝醉了還是怎樣,大叔誇獎她長得越來越像她老媽。 她就暴怒,然後跟大叔講了她為什麼想要當酒店公關的原因: 因為她喜歡那位演員大叔,但是叔叔只把她當媽媽的女兒, 所以她想只要當上傳說中的酒店公關,叔叔就會愛上她。 多麼神奇美妙精彩絕倫的夢想。 大叔就震驚,下沒幾秒大叔就跟寧寧睡在一起(穿著貼身衣物) 當然甚麼事都沒發生,男主角就衝進來打了大叔(也就是他爸)一拳 大叔就說:你有打我的資格嗎? 男主角就發現自己 不知道為什麼從討厭她變成很喜歡她。 對於這位大姊的老媽破壞他們的家庭也只有一句:喔反正我們家的感情本來就不好了。 (是怎樣,你老媽生你不如生塊叉燒) 愛上寧寧之後就開始吃老爸的醋,兩個人開始杯具性的狀況, 寧寧跟男主角說:「我不能喜歡你,不然以前我的夢想就毫無意義了!           就否定了以前的自己,以前喜歡龍叔的自己。」 (放心妳的人生已經夠毫無意義了) 兩個人在床上已經摸來摸去快進入程序了.... 寧寧:「不行,我一定要喜歡龍叔...」 把男主趕走,自己把男主的通訊錄刪掉, 在床上哭。 幹,幹幹幹幹幹幹幹。 哭三小啦! 沒隔幾天男主角的劇組去酒店的時候,男主角幫寧寧解除了一些尷尬, 寧寧覺得過意不去,衝了出去找男主, 男主抱住她說: 我們都是活在(傳說中的)父母的陰影之下,我們都一樣悲慘, 你並不是愛我爸,只是想要超越妳媽而已。 寧寧大哭,然後就承認她愛上男主角了。 (/‵Д′)/~ ╧╧ 你們的杯具比我的泡麵煮好的時間還短啊。 這本書就像是茶几,上面堆滿了杯具。 下一個悲劇是,寧寧和男主角嘿咻的時候居然沒有真正高潮,只好用演的 然後寧寧又很後悔自己的第一次沒有給男主角。 男主角就控訴寧寧: 「我在床上滿腦子想的都是妳,妳居然還有時間和大腦想過去和演戲!」  大哥,你知道有多少女人在裝高潮嗎? 還願意裝你就要偷笑了,還嫌。 你以為女生高潮很容易嗎? 男主角就因此不理女主角 (這是我看過最悲劇性的吵架理由了) 女主角以為男主角就這樣生氣了,沒想到是男主角感冒在家裡不想傳染給女主角, 女主角去照顧男主角,男主角生氣女主角撒嬌就開始做了一晚上的愛。 (是怎樣,不是發燒嗎?不愧是傳說中(性能力)特強的男人的兒子) 女主角就高潮了。爭吵完畢。 (這是我看過最悲劇性的和好理由了) 這時,亮亮,不對,寧寧的青梅竹馬兼第一次發生關係的對象, 就這樣來到了這間酒店當黑服。 (是怎樣跟妳媽有關係的人最後都會從事酒店相關企業嗎?) 青梅竹馬還愛著寧寧,認為害寧寧這麼痛苦都是那位龍叔害的, 於是百般刁難不爽男主,覺得男主一定沒辦法讓寧寧在男主面前哭, (我看寧寧哭很多次,都不下亮亮了) 中間那段酒店小姐因為女主角談戀愛變漂亮了就忌妒她玩得無聊勾心鬥角, 我想跳過了,反正就是很無聊而且不知道為什麼要出現的勾心鬥角, 裡面唯一讓人想吐的是: 「我們酒店公關是為了給男人夢想而存在的」 這是三小,乾脆說你是為了地球和平才去當酒店公關好了。 --- 好不容易亮亮,不對,寧寧終於培養出霸氣,而成為一個沒那麼糟的酒店公關, 還有了自己的客人。 這時,又有悲劇了, 寧寧的青梅竹馬來還寧寧以前寄放在竹馬這邊的東西的時候, 把一捲錄影帶偷偷放在箱子裡面, 男主偷偷的看到了,原來是寧寧她老媽留下來的遺言, 遺言的內容居然只有:「請妳不要跟龍叔的兒子在一起...」 這個媽媽有沒有母愛啊,快要掛點了,居然只關心妳女兒將來不要跟妳情夫 的兒子在一起。 (龍叔是寧寧五歲的時候才跟她老媽認識的,是她老媽跟前夫生的小孩) 居然連一段:媽媽好愛你...之類的都沒有。 靠北,難怪妳女兒最後會這樣。 然後男主看完之後就落下淚來的離開寧寧她家,奔跑著。 寧寧不解,就回來哭,才看到了媽媽留下來的錄影帶, 「喔,原來我們是不應該相遇的」 妳媽說甚麼就甚麼喔!? 妳媽拍錄影帶說:請妳在我死後快去吃大便, 妳就吃大便嗎?都沒有大腦去理解為什麼嗎? 然後男主, 你 不 是 叛 逆 少 年 嗎 ? 我這輩子沒看過這麼乖的叛逆少年,就這樣自己瞬間就走了, 沒有問為什麼也沒有找原因,也沒有反抗? 只在之後她媽的忌日中跟她媽的墓碑說: 「阿姨我並不在意你的話,但是她會因為違反你的遺言而難過,所以我只好走...」 然後寧寧就在她媽的忌日當中發現男主角有去, 就留言在男主角門口說:謝謝你為我做這麼多。 兩個人就用切割畫面哭哭! 哭北啊! 這悲劇也太刻意了吧? 北川是閒閒沒事的時候看了台灣的花系列和韓劇嗎? 這麼針對性的遺言,我真的沒看過耶, 要我是她女兒我就把老媽給踢活了, 好歹要留也留個要成為傳說中酒店公關的秘方, 這種擺明就是針對性的遺言是怎樣? 這伏筆有埋跟沒埋一樣。 而且「魔女第二次嬌嗔」 是在哪裡?嬌嗔在哪裡?第二次在哪裡? 裡面唯一相關的就是寧寧說自己明明愛著龍叔卻又喜歡上男主, 就像是魔女一樣。(這跟魔女的關係是?) 既然 乾脆改名叫:魔女第一次高潮 不是比較切題一點嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.204.105

01/18 21:39, , 1F
第二次嬌嗔...那第一次嬌嗔是前傳嗎?
該不會是她媽跟那位看起來跟兒子年紀差不多的大叔的故事吧?

01/18 22:28, , 2F
邊看邊大笑,感謝原PO替我的期考週帶來歡樂......XDDDDDD

01/18 22:36, , 3F
結局咧?
還沒結局啊XD可能要問北川了吧XD

01/18 22:50, , 4F
北川越老編劇越老番癲.
※ 編輯: walby 來自: 140.114.204.105 (01/18 22:57)

01/18 23:27, , 5F
XDDDD感謝原PO讓我認識了一本好書 有空去租來笑一笑
在那邊看就好,要借回家看我覺得有點貴XD

01/18 23:48, , 6F
等下,這女的隨便給人家摸摸的喔

01/18 23:51, , 7F
學測前最HAPPY的夜晚XD
謝謝您,學測請加油!

01/18 23:55, , 8F
北川美幸筆下女主角的慣例不就是會給陌生男人摸摸嗎?

01/18 23:56, , 9F
讓人詫異的是 十幾年過去了北川還是那套摸摸...
摸摸和邪佞的手指不是北川的招牌嗎? 我常常懷疑這男主角每個都是加藤鷹這樣。

01/19 00:08, , 10F
這女主角的邏輯好詭異......

01/19 00:08, , 11F
感覺北川還蠻喜歡用愛了之後才發現有血緣關系的劇情...
我也是這樣推測的啦。 不過你這老媽也不說清楚,只留這句很鳥耶。

01/19 00:11, , 12F
哈哈哈原po打得好好笑我要去借來看啦~

01/19 00:29, , 13F
為甚麼林背都沒遇過這種隨便可以摸摸的女孩子啊XXD
三種可能: 第一,你不是帥哥。 第二,你不是主角。 第三,你爸不是傳說中的人物。 ※ 編輯: walby 來自: 140.114.204.105 (01/19 00:31)

01/19 00:29, , 14F
還是那套:摸摸=帥哥=隊我有意,歪國人=好帥

01/19 00:30, , 15F
宅男=告死你!的邏輯嘛
我突然還有想到可能性四, 因為周圍的女角(女主角跟男主角有染的路人覬覦男主角的路人) 一直強調男主角技巧很好。 所以可能是技巧的問題也很重要吧! L大再磨練一下,用技巧戰勝外表! (好孩子教學:以上都是錯誤示範,無論是阿宅帥哥外星人還是外國人        亂摸都是會被告性騷擾的喔!) ※ 編輯: walby 來自: 140.114.204.105 (01/19 00:36)

01/19 00:40, , 16F
快要笑死XD 我好想看這部喔XDDD 這是推廣文吧其實!!

01/19 00:41, , 17F
XDDDD

01/19 00:44, , 18F
魔女=酒家女 第二次嬌嗔=第二次H給男主角?

01/19 00:45, , 19F
其實我也覺得進展太快而且莫名其妙,帥哥路邊騷擾一下

01/19 00:45, , 20F
就愛慘了是怎樣XDDD 老爸帥多了,直接去追老爸不就好了?

01/19 00:57, , 21F
這是啥超展開的爛劇情啊~~~~

01/19 00:57, , 22F
整個邊看邊笑,好想去借回來看噢XDDD(慢著)

01/19 01:01, , 23F
開起博客來看一下書長怎樣,看到它的文案整個就...XD

01/19 01:02, , 24F
感謝原PO神農嚐百草...幫我們過濾毒性XDDD

01/19 01:10, , 25F
可是我覺得原PO是讓人更想看耶XDDD

01/19 01:14, , 26F
沒救了XDDDDDDDDDDD

01/19 01:32, , 27F
其實三次元會隨便給人摸摸的還是摸摸別人的都有問題啦

01/19 01:33, , 28F
技巧這也有點扯,別人伸手到裙底了還評論一下技巧好不好喔

01/19 01:34, , 29F
每次看北川美幸很難理解的就是這點,明明主角就剛認識

01/19 01:35, , 30F
然後就可以酒酣耳熱評論摸摸技巧進而陣地攻防XXD

01/19 01:35, , 31F
一兩部還可以說是她剛轉淑女這些都是特例,幾年下來好像都

01/19 01:36, , 32F
是這套剛認識然後亂摸摸熟然後就陣地攻防XXD

01/19 01:36, , 33F
比A漫老梗還老梗,至少有些還會鋪陳說認識很久暗戀很久的XD

01/19 02:27, , 34F
原PO寫得好好笑XDD

01/19 02:43, , 35F
女主角老媽的遺言真的只有那一句? 真是太冷血了~

01/19 02:44, , 36F
而且根據原PO所說 男主與女主根本沒有血緣關係

01/19 02:46, , 37F
只是死了丈夫的母親與死了妻子的父親相愛而已

01/19 02:47, , 38F
父母都不相同啊~

01/19 09:53, , 39F
其實摸摸那個應該是文化使然(不要戰).日本的電車上,

01/19 09:54, , 40F
這種是很多都會被隱忍下來,如果被騷擾的女人太勇敢去揭發,

01/19 09:55, , 41F
最後被搞得很難堪的反而多是被害的當事人.(每次看這種案例,

01/19 09:55, , 42F
都會覺得日本人比神秘的中國人還匪夷所思.)

01/19 09:59, , 43F
不完全是文化,也有心理因素讓受害人不敢聲張

01/19 09:59, , 44F
所以有時看日本A漫,再對比一些日本現狀觀察書,會覺得很毛..

01/19 10:00, , 45F
也許A漫有些內容,真的不純粹只是妄想?

01/19 10:07, , 46F
這部我還借回家 看完替我的錢感到難過 QQ 女公關快賺錢

01/19 10:07, , 47F
還我阿阿阿阿阿啊 (怒)

01/19 10:11, , 48F
現實生活中碰到隨便給人家摸摸的要小心...可能是仙人跳啊

01/19 10:12, , 49F
是啦日本女人是有某種隱忍和被迫不敢替自己爭取的文化...

01/19 10:12, , 50F
但是也不是全部都有斯爾哥摩症候群吧!(啊啊啊啊啊)

01/19 10:44, , 51F
感謝原PO,一直沒有勇氣去翻,北川的作品一直都莫名悲加老梗

01/19 12:11, , 52F
其實這是一部搞笑漫畫吧??

01/19 13:33, , 53F
感覺是發生在瘋人院的 全無邏輯的故事..

01/19 16:59, , 54F
寧寧控訴女主角...?? 這句好奇怪QQ

01/19 18:24, , 55F
J大,我也糾結那句糾結了很久

01/19 18:29, , 56F
啊啊是男主角控訴寧寧XD
我打太HIGH了XD ※ 編輯: walby 來自: 140.114.204.105 (01/19 18:30)

01/20 19:54, , 57F
這劇情實在太...XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/20 20:11, , 58F
好在我終於決定 就算是想殺時間 也不租她的漫畫

01/20 20:12, , 59F
不然我真的會為我那幾十塊錢的犧牲心痛而死吧....XD

01/21 19:09, , 60F
這部超好笑,她被摸的時候還說:手上拿著煙不能反抗

01/21 19:10, , 61F
怎麼辦啊!!天啊我差點以為手上拿的是龍蟠花瓶不能打破

02/24 18:32, , 62F
為我的狂笑給一個推~~ 北川早期的作品其實還不錯

02/24 18:32, , 63F
到東京茱麗葉之前都還ok 之後真的是......

03/02 20:54, , 64F
太好笑了XD 雖然我也有看這部,但都沒注意到原PO說的點XD

03/02 20:55, , 65F
實在中肯 哈