Re: [少年] 爆漫王114

看板Suckcomic作者 (伴點)時間13年前 (2010/12/19 18:32), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《yumetokiseki (yumetokiseki)》之銘言: : ※ 引述《paladin90974 (芭樂丁パラディン)》之銘言: : : 呃...雖然我也覺得這回爆漫王的主角平丸跟夥伴吉田的互動笑點十足 : : 不過看看這回他為了把到蒼樹犧牲了什麼 : : 保時捷-十萬賣給福田,光是車貸就不知道還清了沒 : : 新買的那台不知道什麼車-開了不知道有沒有十分鐘就丟在路邊 : : 蒂芙妮戒指-是說,哪有人把妹一開始就亮戒指的,這是在暗示自己很有錢帥十倍的意思嗎? : : 最重要的是他的自由沒了...結果最後的贏家是吉田氏 : : 以後只要開始怠惰就會變成蒼樹+吉田圍勦 : : 然後就變成夫妻相聲.... ....好像還不錯? : : 只要讓蒼樹再多個吐槽屬性就好了,賣肉的吐槽役超棒的! : : 吐力見底了 : 其實這部分個人是覺得還好,最想要吐的地方其實是作者的心理 : 讓我們想想另一個被遺忘的大叔...回家種田的中井 : 中井跟蒼樹一起畫漫畫的那一段明明更令人感動 : 也更讓人覺得這兩個湊成一對比較開心 : 結果作者就故意讓中井毀壞,變成只顧眼前花的男人 : 最後還黯然下場 : 這樣比起來...說真的平丸你憑什麼可以跟蒼樹交往= =" : 難道是因為作者對你比較有愛,讓你從一而終就成功了嗎... 來整理一下; ~蒼樹さん心動的瞬間~ 時間點   職業 使用道具 場景 結果 中井 短篇發表後  助手 桌子與畫具 寒冬中每天在外作畫 好吧,和你合作 忍受小混混的奚落與毆打 平丸 短篇發表後  漫畫家 保時捷 在大街上與編輯飛車追逐 好,和你交往 Tiffxny戒指 上演愛(?)的大逃亡 今夜、ご注文はどっち? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.23

12/19 18:35, , 1F
其實她是海獺控 (誤

12/19 18:39, , 2F
中井那時候不是助手啦,那作品是兩人合作。
呃,我記得當時中井還沒開始連載,和蒼樹合作以後才有第一部作品的。

12/19 18:56, , 3F
保時捷 勝!

12/19 18:58, , 4F
倉樹應該只知道那是一台新車吧?(雖然敞篷車一定高檔啦..)
平丸真的完全把車當道具使用。10萬羊賣掉來誤導編輯,新車則是用過即丟。 (只是丟著,我想不一定會不見XD) 不過我想他的車貸和房貸都還沒還清吧,畢竟是名車豪宅。 這下真的不工作不行了。

12/19 19:04, , 5F
光是外型就沒得比了啊 何況這些社經地位了...

12/19 19:05, , 6F
中井不是沒機會 只是渣化了
中井就算不被渣化也沒什麼機會吧(理由如下述) 不過希望他能夠再度畫漫畫並且成功啊( ′-`)y-~ 但作者可能只是想把他當成失敗的例子、漫畫界的殘酷面?

12/19 19:23, , 7F
114話平丸被畫的比較帥XD

12/19 19:23, , 8F
不管是誰,外表、財力多少會在考量之內吧。光是蒼樹曾對

12/19 19:23, , 9F
中井動心我就覺得她已經很不看外貌了(而且兩人年紀差那

12/19 19:23, , 10F
麼多。)
其實蒼樹的動心是,對中井「對漫畫的熱情與敬業」而感動。 所以最後也只是成為工作夥伴而已。 中井當時也是很想要(和蒼樹老師一起)推出連載吧。 不過我實在不知道蒼樹喜歡上平丸的點在哪, 沒有預兆,之前互動也不太順利, 大概真的是因為這心動一刻吧XD 平蒼這對真的很正常,我比較想吐的是主角...容後再說。 ※ 編輯: bangdian 來自: 140.113.249.23 (12/19 19:51)

12/19 20:01, , 11F
因為不能用腦補護航 所以就不以"如果"中井不渣化結果會

12/19 20:02, , 12F
以怎樣來論 不過就以蒼樹那篇爆料漫畫而言 她對中井並非

12/19 20:02, , 13F
只有畫漫畫的夥伴立場這樣...

12/19 20:04, , 14F
比較有問題的是蒼樹沒戀愛經驗 所以很多時候被作者拿來

12/19 20:05, , 15F
亂配對 反正劇情需要就配了 = =a

12/19 20:20, , 16F
不是喔,在公園作畫時已開始連載了。只是蒼樹想中止合作吧