Re: [少年] 彼岸島最新一期出了~

看板Suckcomic作者 (小二)時間13年前 (2010/12/02 15:52), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
雖然這部很早就爛了 但我還是有點期待作者 畢竟也鋪了一些梗 像是傲嬌斧神的意向 還有雅的預知能力 結果現在都快結局了還沒下文 那那些橋段根本就是拖台錢嘛... 不過人總是犯賤的 偏偏要邊追邊吐XD -- 沒滿100字 加吐幾個好了 之前把公主塑造得那麼強大 連開外掛的明都只能逃 還期待最後會有一場和公主的決鬥戰 沒想到最後會是在標本室看到她... 至於那個四次元的空間我就不提了 話說明用邪鬼群的標本推算雅的實力根本腦殘 因為雅本身就是邪鬼剋星 要以不硬幹的方式解決邪鬼根本不成問題 怎麼連這都想不到 看到公主的標本就嚇到挫賽了? 作者沒事搞這四次元口袋也是蛇足 就算明笨得跟豬一樣 讀者可不會忘記雅能操控邪鬼的事情啊 就算雅宰掉100個公主 也不表示他的實力就變強了啊 會被釣到的只有豬頭明吧 最後來猜猜決戰會怎麼結束吧 反正都唬爛到底了 至少要熱血一點吧... 我希望看到的是雅失去不死身後暴怒 站起來變身爆肉鋼體+惡魔翅膀 拳勁可以隔山打牛 五重塔禁不起催殘垮掉 明被打得奄奄一息 在雅要給予致命一擊時 腐神衝出來壯烈地擋下 身體被打爆剩一顆山羊頭 「你...你可不要誤會了 我才...才不是為了救你呢 嘔!」 看到腐神的犧牲 明終於覺醒變成超級??人 拿起剛好出現在身旁的武士刀把雅把雅凌遲死...XD -- ◤╭◥ ╭───────────╮ ︶︻╰ ◢ │ 乘龍表示:鄉民太自由了│ ` │ │ ) ╰───────────╯ ▆█▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.128.94

12/02 16:36, , 1F
100字?

12/02 16:53, , 2F
未滿百字 請補上

12/02 20:36, , 3F
看到這篇忽然想到斧神 他最後出線在哪集阿?

12/02 20:41, , 4F
大約是29吧 我猜最後不是被鬼隱就是出來幫明擋致命一擊
※ 編輯: Savior09 來自: 125.232.128.94 (12/02 20:54)

12/03 04:45, , 5F
腐神  我笑了XDDD

12/03 05:32, , 6F
邊追邊吐不是犯賤啦,算是一種另類的生活樂趣

12/03 05:33, , 7F
而且沒看過要怎麼吐,真正奇怪的是那些禁止別人看了不能吐

12/03 05:34, , 8F
然後看一半棄追吐槽又說是你沒看完的大絕魔人

12/03 07:58, , 9F
不 我最後一次看死神的時候很衷心的覺得自己很賤