[亂吐] 夢色蛋糕師

看板Suckcomic作者 (夜之腐貓貓(喵~))時間13年前 (2010/08/29 01:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
當我第一次在漫畫店翻到的時候 我腦袋就蹦出 "魔法咪路咪路" 只不過一個是比較普通高中生一個是蛋糕學校嘛~ 女的只是很會吃 很會形容味道 但她其實只是在美食展上吃到這間學校的老師做的蛋糕然後做出跟黑柳一樣的形容而已 就被那個老師邀去西點學校學習 事實證明不要相信沒有根據的事實 女主角被分配到A組 四個人感覺就像流星花園~又帥又會做蛋糕 我可以理解旁邊那些女同學的憤怒 "幹 這女的誰阿?" 而且A組所有人都有咪路...不是 甜點國度來的甜點精靈 一樣都是矮矮小小的 很可愛的精靈 (是怎樣? 跟咪路同一世界不同國度是吧?) 然後 第一集 那個不知道誰的(反正我覺得女主角喜歡他) 罵的太好了 "既然是做蛋糕的門外漢 你應該要用來學校之前的空檔來練習不是嗎?" GJ! 我不能同意你更多了 之後 就是大致上就是在做蛋糕之路的歷程以及談戀愛(吧) 為甚麼是"吧"? 因為我根本沒看完 我基本上只看完第一本就完全不想在去借他來看了= = (挺欠揍的) 總之我想吐的大概只有 "他媽的跟咪路也太像了吧?! 我可以說他有一大部分抄襲嗎?!" 謝謝觀賞 --

06/30 17:21,
你知道泰坦為什麼會離開愛澤拉斯嗎?
06/30 17:21

06/30 17:21,
因為一直登不上去
06/30 17:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.140.171

08/29 01:10, , 1F
能做出跟黑柳一樣的形容詞的人物...她是東河馬嗎(爆

08/29 01:13, , 2F
日本這一代是消費世代咩!消費前人的梗,直到變老變爛為止.

08/29 01:23, , 3F
一樓害我狂笑了wwwwwwwww

08/29 11:27, , 4F
終於有人吐了 為什麼這種東西可以動畫化??

08/29 15:47, , 5F
幼幼向的少女動畫是很奇妙的,我也不能理解珍珠美人魚為

08/29 15:48, , 6F
什麼能動畫化= ="(而且聽說漫畫還租得很好呢(煙))

08/29 16:19, , 7F
珍珠美人魚動畫紅不奇怪啊!小女孩大部分都喜歡這種調調.

08/29 16:24, , 8F
不過我給我外甥女選動畫,這種過度包裝色彩俗艷的東西不考慮