Re: [動畫] 今天的我沒有極限 (GPX)

看板Suckcomic作者 (長距離吐槽用MS)時間14年前 (2010/05/29 17:46), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
說到吐車子 我實在很想吐凰牙 大家都知道 隼人在SAGA習得了"空中轉彎"這招 而在SIN裡面 加賀為了與隼人對決 習得了"車子變兩台"這招 問題來了 阿斯拉的空中轉彎的問題不大 畢竟是架空世界 那個世界的科技就是可以讓車子邊飛邊轉彎! 因為就科技面上是合理的(實際做不做的出來是另一回事) 問題在於凰牙的"車子變兩台" 設定上凰牙是利用前方車子的死角 讓前方駕駛員認為有兩台車 然後當對方阻擋時選擇另一邊超車 理論很合理 而擋在凰牙面前的駕駛員會看到兩台車也是很合理~ 問題就是... 為什麼連我們(第三人稱的觀眾)也看到的兩台車啊!(崩潰) 難道凰牙這台生化電腦真正的威能是可以讓整個會場的觀眾都看到幻覺的迷幻藥系統嗎XD 好可怕啊... -- 風見隼人:今天的我 沒有極限!◢▆▅▄▃爆╰(‵Д′)╯氣▃▄▅▇◣ 阿斯拉達:可是我有極限...(過熱)ˋ(′_‵||)ˊ 風見隼人:幹! (/‵Д′)/~ ╧╧ 民明書房-《 硬體跟軟體根本上的差異 》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.141.10

05/29 18:14, , 1F
其實凰呀具有散布幻象化粒子的裝置...

05/29 18:37, , 2F
雖然我這樣講很怪...不過畫面出現兩台車 應該是要配合

05/29 18:37, , 3F
場上駕駛員的觀點所畫出來的 不然依照現場轉播員的敘述

05/29 18:38, , 4F
和場邊工作團隊的觀點來看 其實他們都只看到一台車

05/29 18:48, , 5F
凰牙:難道我會用鏡花水月也要跟你們說嗎

05/29 19:13, , 6F
F91嗎XDDD

05/29 21:24, , 7F
你什麼時候產生了你開得比我快的錯覺?

05/29 23:17, , 8F
你什麼時候產生了我的車只有一台的錯覺?

05/30 21:40, , 9F
你什麼時候產生了我在賽場上賽車的錯覺

06/02 15:12, , 10F
GN粒子三紅系統

07/02 02:38, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com