Re: [少年] 鋼鍊107

看板Suckcomic作者 (驕傲是自卑的反應)時間14年前 (2010/05/18 17:33), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
愛德與阿爾喪母後,哭的死去活來。 一日走在街上,看到一面招牌寫著「真理之門」... 真理:「幹什麼?我晚上八點才開張啊!」 愛德&阿爾:「(小聲)我們想見媽媽。」 真理:「喔,想見媽媽桑?看得出來。昨晚就應該來了嘛...價格是一條腿和你弟弟。」 愛德:(往手裡一看......居然是『真理禁果』招待券一張) 真理:「進去前,記得出示本券。」 「記得晚上別太貪心啊!上次有個小鬼一進去就...」 愛德:「你搞錯了...我不是要這個......把我的腿和我弟弟退給我,謝謝....orz」 真理:「喂,老兄,你摸過了有指紋怎麼可以退?」 愛德:「啊?那換我弟弟的靈魂給我可以吧?」 真理:「可以啊,再補上右手掌。」 「唉,手臂不用找啦,給你一具男屍...拿著,不用看啦!再看多收你一條手!」 愛德:...... 真理:「看你這副德性啊就像是臉上刺了字,『死了老媽』啊!(關門)」 愛德:「嗚嗚嗚嗚.....(大哭)」 真理:「(開門拿面紙)喂...你真的喪母啊?」 愛德:「嗯...(點點頭)」 真理:「唉,很多人都喪母過的嘛!沒有什麼大不了的.....你未成年?」 愛德:「嗯...(點點頭)」 真理:「喔~那就應該傷心一點啦......哎呀,你現在不適合上酒店! 我覺得你現在呢,應該換一套吉利點的紅大衣沖沖喜, 然後裝一隻流行的機械鎧,同時吃一頓豐富的早餐,你的心情就會開朗多啦! 我幫你好嗎?相信我!來,來嘛!」 (中間略) 忽然有隻大狗衝向愛德, 愛德側身一閃,結果大狗撞到後方剛進大門的馬古斯坦大佐....... 愛德:「...你沒事吧?」 大佐:「唉,沒事~因為我是國家鍊金術師!」 愛德:「什麼?」 大佐:「我是國家鍊金術師!(加重語氣)」 「想不想當啊?八折!」 ---- 以上大誤(毆死) -- 「所謂的自由,就是可以說『二加二等於四』的自由。」 -- 節錄自 喬治.歐威爾〈一九八四〉 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.198.203

05/18 17:50, , 1F
XDDD 我不希望溫莉嫁給一個矮子 愛德:請問是不是指我?

05/18 18:41, , 2F
我昨天剛看過XD

05/18 19:16, , 3F
簽名檔理解不能...

05/18 19:21, , 4F
結果我的問題還是無解...Orz

05/18 19:23, , 5F
2 + 2 = 5 , Milgram experiment

05/18 19:42, , 6F
愛德已經比溫莉高了

05/18 23:26, , 7F
快變成洽特版了 囧

05/18 23:38, , 8F
簽名黨在婊專制國家 他說二加二等於五就等於五 有意見?

05/18 23:38, , 9F
斃了你~

05/20 01:21, , 10F
那句話的意思是「說出真理(真相)的自由」