討論串[少年] 鋼鍊107
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 20→)留言44則,0人參與, 最新作者kazetatsu (KazeTatsu)時間14年前 (2010/05/13 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
(防雷頁). 107話的對戰真的是讓不不得不吐啊!!. 首先是瓶中小人,媽的你被打都不躲的喔!!. 原本前幾話我都還可以裝做你賢者之石能量太多用不完所以故意這樣搞. 但你在這話最後很明顯石頭的力量用完了啊!!. 那你先前是在裝什麼酷!!?. 以你的力量馬上就可以把人類像螞蟻輾死吧!!. 根本是做球給
(還有27個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者ffdagger (風紋熊)時間14年前 (2010/05/13 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
護航,請多指教. 瓶中小人體內有個「神」要壓制(106回12頁豆爸說的). 也就是說雖然他外表看起來沒事,但他必須花很多精神去抑制體內神的暴動. 瓶中小人可能也不太常活動,精神要抑制體內,主動移動閃躲可能比防禦更費事,. 所以他用強大的能量作後盾一直防禦. 他應該還是瞧不起人吧,覺得比起抑制體內的神
(還有541個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者tippytip (尖尖的尖)時間14年前 (2010/05/13 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
在板上潛水也有一陣子了. 今天手癢想來護航一下XD其實推文裡面有提到了. 瓶中小人這時候已經壓抑不住自己弄來的神了. 基本上撐下去就是最大的問題了. 如同豆爸所講的消磨他. 而為什麼要使用防護罩而不是閃躲. 在大量砲彈+火焰圍攻之下. 整部鋼鍊裡面有機會躲過的. 大總統,頂多在加上傷疤男. 而瓶中小
(還有125個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者jvky (Jvky)時間14年前 (2010/05/14 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
同上篇護航文 他用盡全力在壓制神啦!. 那只是因為他出現空隙讓神跑出來囉XD. 請看本話中幾乎所有的"投擲物"都被防護照擋下來抵銷啦~. 梅的飛鏢應該是射不進去. 個人對阿爾的便當有點疑問. 如果這樣就算便當了. 那當初阿爾被拉走的時候應該就算死了吧?. 雖然是附在那個詭異的”媽媽”身上. 不過根據
(還有291個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者conmunic (無與倫比:這三小)時間14年前 (2010/05/14 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
借串發文...其實我到最近幾話對鋼練產生了不少疑惑. 感覺鋼練的設定並非那麼完整. 首先就是斯卡兄的研究,破解國土練成陣,這件事由霍恩海姆來做感覺比較合理. 老實說前面的鋪成,新國人初登場提到煉丹術那部分. 給我一種煉丹術是霍恩海姆傳去的感覺,或是燒瓶中的小人傳去的. 所以小梅才會對艾力克兄弟產生愛
(還有590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁